Была на узи, оди плод не развивается и нет сердцебиения, второй совсем не много больше и очень слабое сердцебиение. Господи как же я боюсь замершей беременности.😭😭😭😭😭😭😭 врач сказала ждать и через неделю на узи. Токсикоз слабый остался, но грудь перестала … Читать далее
Девочки, всем Привет! Ну расскажите пожалуйста, какие у вас ощущения были или есть на 10ой неделе. Практически нет ни каких ощущений. Совсем не много подташнивает( и то если не поем) ну прилично тянет поясницу. А так совсем ни чего.... А ну и грудь болит … Читать далее
Близнецы
27 августа 2017 17:07
Девочки, ну скажите кто сталкивался или знает реально ли у близнецов разный пол?
В общем, моя беременность началась очень весело! Но в самый лучший момент когда нужно радоваться, у меня случилось большое горе.( не хочу об этом) так вот, сначала на узи мы нашли одного малыша, но мой хгч на 3 день задержки показал 340.4. Через 4 дня … Читать далее
Девочки у меня истерика!!!!!!!!! Сегодня на узи не нашли второго малыша😣 так еще и врач сказала, что и этот малыш отстает в росте на 2 недели😭 я теперь в ужасе!!!!!!! Молю 🙏 Бога что бы все было хорошо. Скажите пожалуйста кому ставили задержку роста … Читать далее
Девочки на сроке 8 недель , перестал тянуть живот и поясница, легкий токсикоз по утрам, и совсем не хочется есть... очень переживаю все ли нормально с малышами, по узи будут близнецы!
Беременность
18 августа 2017 21:14
Ой девочки....🙈начала ощущать всю прелесть от беременности! Токсикоз весь день! Но, о чудо!!! Захотелось жаренных куриных ножек🤤😲 вот сижу готовлю для своих красавцев!😍😘
Беременные или уже родившие(особенно первый раз) расскажите как ходите? Какие особенности? Ходила на узи, видела своих крошек😍 сердечки 💓 бьются! У меня одышка и токсикоз, полное отсутствие голода, приходится себя заставлять есть.