подскажите, плиз, нам 20-го числа исполняется 8 месяцев, но мы до сих пор едим по 150 грамм смеси и то не всегда съедаем, утром еле впихиваю в него всего то 75 грамм каши и творожок на большее мы не способны, в обед с криком съедаем баночку мяска с овощами … Читать далее
у меня сегодня день рожжжденннннннннннния!!! напилась, все спят мне 35 муж подарил шщубу, родители садовую мебель, старший поцелова. казалось ба чего не хватает? ойй лень писать
сыну 20-го числа будет 7 месяцев, в стульчике не сидит, в ходунках не сидит и не ходит, в прыгунках нам плохо, вот только у мамы на руках все устраивает, нифига не могу по дому сделать, а еще у старшего уроки, блин, чем занять его, подскажите
Девчонки, собираюсь в июне-июле вместе с детьми поехать отдохнуть в страну до которой лететь максимум часов 5-6, а именно, черногория, тунис, египет, греция, ну и все остальные которые не далеко. Проблема в том, что муж не может, а одна полететь не могу … Читать далее
Девчонки, хотелось бы знать Ваше мнение по поводу того, с какого возраста можно лететь с ребенком на отдых? Старший первый раз полетел в 2, и вот не знаю стоит ли с младшим в июне-июле лететь в жаркие страны. с одной стороны, если прислушаться к мнению … Читать далее
Вчера вечером начала кормить ребенка (мы на смешанном вскармлевании) он категорически стал отказываться от смеси Нутрилон комфорт. Надо сказать, что до этого кормили, все было тип топ. Банку из которой сделала ему смесь открыла три дня назад, срок … Читать далее
Слинг
26 марта 2013 12:14
Девчонки расскажите у кого есть слинг, насколько он удобен и безопасен и кто где покупал, а то так не хочется с коляской таскаться.