Девочки, в прошлую сб у подруги был перенос, тесты чистые. Есть коричневые выделения , ей сказали ничего страшного. Такое бывает? У кого-то было такое с положительным исходом!😅
Не успела я сегодня сбегать в аптеку за проверочным тестом, утром пришли М.
Меня никогда не подводили Мама Чек, но в этом раз удивили. Я вчера даже фотку затемнила, ну ведь однозначно есть вторая полоска😅 брак может !
Девочки, ситуация такая: 2 мес назад закончили гв, сыну 1,2г. М пришли сразу через неделю. Вот уже 3 цикл скачет, то задержка, то идут дольше обычного и много. Прошлый цикл по узи без О.Хочу сдать анализы на гормоны ттг, пролактин, фсг, лг - написано … Читать далее
Девочки, была в прошлый чт на узи, сказали О не будет (2 мес назад закончили ГВ, цикл ещё не восстановился). Примерно неделя до м.
Сегодня побаливает сбоку, ради интереса сделала тест. Думала второй полоски не будет вообще. Знаю что это не О. А всегда … Читать далее
Моё чудо❤️
Не заходила в аккаунт около двух лет! Может кому-то будет интересно узнать обо мне))
В декабре 2018 прошла бхб. Эту историю можно почитать на моей странице. Я была счастлива что все закончилось месячными, а не чисткой, и мы с мужем оставили … Читать далее
Была сегодня в больнице. Естественно всем на тебя насрать, как я и думала! Пришла на узи, прибежала дама, быстро глянула на допотопном приборе, говорит ничего не вижу! Значит вб, тк по срокам эмбрион уже должен быть в матке! Завтра сделают утром хгч, … Читать далее