Оставьте отзывы пожалуйста, уверяют что косметика оригинальная, цены низкие, доставка бесплатная, контактов нет, позвонить не могу им, может кто знает что то об этом сайте?
У мужа поднялось очень высокое давление, у нас остались таблетки Допегит ещё после беременности, написано принимать по индивидуальному подбору дозы, можно ли выпить 2 таблетки?? 500-2000мг можно принимать за сутки, одна таблетка 250мг
Не беременна 100%! К врачу нет возможности пока сходить, сейчас все равно запись на август-сентябрь У кого так было? После родов, уже востановились месячные, прошли 2 раза и все закончились и вот уже 4 раз должны были пройти а их все нет
Девочки у кого есть кошки или коты? У меня у моего Котика (1,5года ему ) висит брюшко, такое ощющение что не доедет хотя животик все время полный и в миске пусто) кормлю феликсом и китикетом (мокрым и сухим), рыбкой балуем иногда свежей с улова маленькой, … Читать далее
Молока было мало приходилось докармливать смесью итак постепенно за месяц перешли на смесь, уже 5 мес не кормила грудью молоко все ещё в не больших количествах выделяется, хочется иногда приложить к груди, можно или нет? Пожалуйста ответьте конкретно … Читать далее