привет всем, подскажите как перегораем молоко, три тря назад перетянула груди, молоко не прибывает и не исчезает, грудь не болит не колит, только чуть чешется, как вообще должен проходить процесс весь этот? доча уже отучила от груди, бывает просит но … Читать далее
такой вопрос… сдали кровь из пальчика, через несколько дней заменила у дочери на пальчике что то красное под кожей(запеклась кровь), записались к врачу она сказала йодом мазать пройдет (можете сходить к хирургу для спокойствия ) в понедельник пойдем … Читать далее
срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 февраля 2018 17:25
привет! как думаете примут нас на прием завтра? ребенок кашляет и сопли чуть чуть, с пятницы начали бежать сопли через два дня начала кашлять и вот хочу сходить чтоб послушали нас, как вы думаете примут нас больных?? может кто знает как принимает врач … Читать далее
Всем привет! всем у кого дети 1,5 года, скажите пожалуйста почему ребенок так часто болеет??? как у вас детки болеют часто, не знаю может витаминов не хватает, за последние 3 месяца мы 3 раза лежали в больнице🙄 и еще и болели, была недавно ангина вылечили … Читать далее
Привет! Нас завтра ложат в больницу на удаления это бяки (гемангиомы), будут делать лазером под общим наркозом, нам 1год и 4 месяца! Девчонки у кого была похожая проблема, как ребёнок перенес как вел себя после удаления, интерисует все.
Страшно мне … Читать далее
мамочки! Ангарск! кому нужна смесь БЕЛАКТ (0-6) по 100 рублей звоните по тел 89501102539 большая просьба звонить с 10-21
привет всем! как отучить ребенка от груди на ночь? днем мы без неё нам 1.3 годика, а ночью это проблема мы не можем без нее!
Привет мамочки детишек 9ти месяцев, такой вопрос как вы одеваетесь в жару30 градусов???
Мамочки детишек 8-9 месяцев что кушаете? Нам врач сказала можно суп пюре давать! Поделитесь как вы готовите,что кушаете что говорите? мы вешаем 8.600 рост 62см,кушаем пюре из овощей (картошка,морковка,капуста брокколи,кабочкок,тыква) соки компоты морсы,пьем … Читать далее
Урааа у нас первый зуб прорезался))))
Приветик! мамочки детишек 7-8 месяцев кто болеет? Мы болеем уже 2ю неделю сначала темп была,сейчас хрипит кашляет и сопли,боже мой бедная моя девочка( ходили к врачу отправила на физео завтра опять к врачу послушает нас,(сказала если не поправится то … Читать далее
Наша маленькая девочка заболела( температура сопли кашель не сильный такой! как мне ее жалко!( солнышко мое,врача в 9 часу вызвали вот еще ждём! Ночью сегодня вообще плохо спала