8 марта 2024 20:59 Сколько дней можно ставить микролакс ребёнку? У дочери старшей запор , врач прописал микролакс , но муж сказал врач ничего не сказал сколько им пользоваться . вчера ставила ,дочери микролакс она сходила в туалет , сегодня опять не может , но хочет говорит … Читать далее
Заготовки18 февраля 2024 20:23 Девченки, кто нибудь делает заготовки на неделю, месяц? Чтоб просто взять с холодильника и приготовить за 15-20 мин. Какие заготовки делаете? Я в этом не спец , хочу попробовать , чтоб не заморачиваться , так как времени не хватает порой на готовку
12 февраля 2024 00:04 Не могу приучить ребёнка лежать на животе , для нас это ад адский , отказывается лежать , мы уже и на коленях моих лежали никак не хочет и на моем животе , и фитбол купила на нем хоть как то лежит мин 5 не больше , на полу так вообще ор конкретный устраивает … Читать далее
6 февраля 2024 11:28 Замечаю что у дочки левую сторону стопы она заворачивает во внутрь , массаж делали уже , нужно обращаться к ортопеду или это пройдёт у неё?