Не понимаю женщин, которые так говорят. А о чем ты думала, когда сексом занималась? P.S. подруга ( теперь уже не подруга) только стала работать и вдруг сообщает, что беременна. На работу ее взял мой муж, ей нужна была работа срочно. И тут вдруг сообщает, … Читать далее
Или все же немалую роль играет судьба, ? Или и то и другое?
Мамы, подскажите, пожалуйста, когда введен прикорм кашами , пюре и детскими чаями, каким должен быть рацион малыша. Понятно, что первое и последнее кормление смесь. А на завтрак , обед и ужин. Допустим я кормлю малыша в 12. Можно ли ему дать овсяную … Читать далее
Ваши дети тоже произносят слоги ма ба и па??
Вопрос про возрась крестной матери
25 июля 2017 22:57
Может ли моя родная 13 летняя сестра быть крестной моему сыну. ? Она морально и умственно опережает своих сверстников, ведет себя взросло и ответственно, несколько раз оставляла ей сына на 5 часов, так она гуляла с ним, кормила, купала, пеленала , подгуз … Читать далее
Объясните пожалуйста как правильно прикармливать ребенка?. Я по неопытности три кормления смесью заменила кашей, пюре, и еще кашей. А сейчас вот мне сказали здесь что это нкправильно и нужно допаивать смесью. Что давать на завтрак? Полдник и ужин? Как … Читать далее
Сколько г овощного и фруктового пюре должен съедать 5 месячный ребенок., ? Написано, что к году ближе 100 г, а мой сын не наедается 80 граммами ( столько в одной баночке у нас) поэтому ест 160.
По каким критериям вы выбираете крестных?