Девочки, после протокола и беременности остались лекарства, которые готова отдать бесплатно, если кому-то нужно. Срок годности - 2018.
- крайнон (полная коробка);
- клексан (4 ампулы);
- дюфастон (блистер без одной таблетки);
- курантил 0.25 (баночка … Читать далее
Девочки, после протокола и беременности остались лекарства, которые готова отдать бесплатно, если кому-то нужно. Срок годности - 2018.
- крайнон (полная коробка);
- клексан (4 ампулы);
- дюфастон (блистер без одной таблетки);
- курантил 0.25 (баночка … Читать далее
Вчера утром путём ПКС родилась моя «снежная» принцесса! Обещали Дюймовочку максимум 3200-3300, а получилась почти 4 кг и 56 см.:))
Девочки, кто как борется с отеками ног? Идёт 30-я неделя, раньше, конечно, тоже периодически отекали, но сегодня прямо апофеоз случился — смогла утром влезть только в эспадрильи, а вечером и они с трудом налезли. :(
Давление в норме (100/60), ОМ вчера … Читать далее
Девочки, привет! А обязательно ли идти в декрет в 30 недель, или можно спокойно работать, пока работается (до родов) и получить зарплату за фактически отработанное время и декретную выплату за фактическое время нахождения в декрете?
И ещё: как я понимаю, … Читать далее
Будущие мамочки, как лечите насморк? С нашей идиотской погодой ухитрилась где-то простыть, и теперь льёт, как из ведра. А когда не льёт — закладывает намертво, дышать невозможно! От Аквалора, по-моему, закладывает ещё больше… врач разрешила детский Називин, … Читать далее
Девочки, кто отдыхал на европейских морях в середине срока? В самом конце июня хочу слетать на море, набраться сил и «покормить» малышку витаминами. Обычно отдыхаю в Италии, но беременной в «мои» места, наверное, не рискну.
Куда посоветуете? Спрашиваю … Читать далее
Девочки, как боретесь с головной болью? У меня 10-я неделя, и периодически схватывает так, что хоть вешайся! В основном от погоды… сегодня прилетела из отпуска — так после самолета опять разламывается!:((((
Ношпа не помогает.
Девочки из Москвы, где ведёте беременность, ЖК или платно? От ЖК после первой Б остались не лучшие впечатления, хоть это и было давно. Сейчас склоняюсь к платным центрам…
Или вообще вести в своей клинике ЭКО, а на роды уже заключить контракт у кого … Читать далее
Девочки, у кого какая была динамика ХГЧ и сколько в итоге малышей? У меня на 12ДПП ХГЧ 1500, думаю, не двойня ли...🤔