Про развивающие центры в Усть-Каменогорске.24 сентября 2018 16:13 Всем привет. Нужен совет в вопросе выбора центра развития в Усть-Каменогорске. Куда водите своих детишек и почему выбрали именно это место. Поделитесь своим опытом.
5 мая 2016 18:23 Девочки, всем привет! Помогите советом, а может у кого и был опыт. Дело в том, что этим летом у мужа из Германии приезжает сестра с мужем и двумя дочками. Они уже набрали нам всем подарки, а вот мне в голову не придет, что можно им всем подарить, самой … Читать далее
19 марта 2016 14:19 11 месяцев или обратный отсчет! У нас сегодня день рождение)))) 11 месяцев! Остался ровно месяц до нашей первой значимой даты. Как отмечать еще не придумала, ну точно празднечный стол с родными, подарки, шары, имениный торт. Даниил стал уже таким взрослым, … Читать далее
12 марта 2016 14:18 Отучение от груди. Стоит ли? Нам 18 будет 11 месяцев. Хочу начинать отучать сыночка от груди. Не рано ли я это затеяла? Говорят, если отучать, то надо до тепла, т.е. до лета в нашем случае. Начинаю убирать дневные кормления. Просто проблема сложилась … Читать далее
26 февраля 2016 16:26 Мамочки, советуйте! Нам сейчас 10 месяцев. Еще не ходим, но делаем попытки. Любит ходить за ручку, по мебели смело топает. Так вот вопрос мой в чем. В марте нам 11 месяцев, уже как бы весна, брать ли обувь ему и какую? Какие-нибудь потиночки наверно … Читать далее
18 февраля 2016 18:05 10 месяцев!!! 10 месяцев назад на свет божий появился наш тросик-мотросик, наш малыш. Мы его очень любим!!! Что же мы умеем и чему научились за этот срок: ползаем, сидим, смеемся, визжим, подаем предметы когда попросишь у него. Стоит у опоры, ходим с … Читать далее
11 февраля 2016 16:21 С первым зубиком мой мотросик)))) В нашей семье радостное событие. Наконец-то мы дождались, когда у нашего сынишки вылез первый зубик. Этот зубик я как минимум ждала с 4 месяцев)))) каждый день заглядывала в ротик и проверяла. И вот вчера, умывала его … Читать далее
6 февраля 2016 08:17 Нужен совет!!! Мамочки, всем привет. Нашему малышу 18.02 будет 10 месяцев. Возникла проблема, стал очень плохо кушать, пару ложек съест и машет головой что нет. Мы на гв. Кушает уже много чего, ну покрайне мере ввели в рацион уже кашки и мясо и рыбку … Читать далее
9 января 2016 19:02 Девочки, как у вас дела обстоят с прическами! Девочки, у меня проблема с волосом была с детства. Сколько себя помню волос жидкий и тонкий. Завидовала подружкам с густыми и длинными волосами. Всегда хотела иметь длинный волос и никак не удавалось. Проблема … Читать далее
6 января 2016 20:44 Наша первая Новогодняя фотоссесия!!! Всем привет. Не так давно мы ходили всей семьей на новогоднюю фотоссесию. Мужа конечно пришлось уговаривать, подкупать и шантажировать(((( ну все таки фотоссесия состоялась! Вот немного фото.