Татьяна
Пенза
Была в сети 39 минут назад
Все
Сегодня ехали с дочкой в общественном транспорте, и одна женщина (не в возрасте, молодая, точно не цыганка, одета вроде современно) уступила моей дочке место, а потом подошла ко мне и говорит…Читать далее
698
Если какие-то нюансы по загранпаспорту старого образца? Ну кроме действия 5 лет. Просто оформляла нового образца на 10 лет, прошёл срок, а понадобился только 1 раз( Вот думаю, может в этот раз…Читать далее
315
Кто болел короной, вы герои. Я вчера вечером сделала вторую прививку и прям загибаюсь. Сейчас проснулась от того, что меня трясет, всё тело ломает, рука с прививкой болит, что поднять не могу…Читать далее
366
Устраиваюсь на работу, попросили принести справку о прививках, оказалось, что у меня просроченная прививка от столбняка (я так понимаю, она у большинства взрослых просрочена). Сказали нужно…Читать далее
385
Ещё в субботу дочке сняли гипс. Ортопед предупредил, что возможно пару дней ребёнок не будет вставать на ногу, беречь её, возможно прихрамывать... Сегодня уже вторник, а дочка так и отказывается…Читать далее
357
У дочки перелом 1-ой плюсневой кости без смещения (стопа). Сегодня неделя как в гипсе, ходили на рентген, затем к ортопеду. Ортопед сказал, что всё хорошо, через неделю возможно снимем гипс…Читать далее
645
Ну каааак? Блин. На ровном месте. Дочка бегала из комнаты в комнату. В коридоре как-то умудрилась споткнуться, встала сама, шла ко мне прихрамывая, переодически вставала прихрамывая, обедать…Читать далее
366
Уже несколько месяцев не можем определиться с кухней. Нужна светлая, но не сильно маркая. Муж хочет белую глянцевую, а как представлю её всю заляпанную дочкой, и как её каждый день отмываю…Читать далее
366
Архивная запись
Дочке 1,9. Ест сама, как ложкой, так и вилкой. Но в основном ест левой рукой. Я перекладываю приборы в правую руку, а она немного поест и перекладывает в левую. Так и продолжать настаивать на…Читать далее
204
0
Архивная запись
Ситуация такая. Продаём квартиру. Муж подписал договор с одной риэлторшой и вот она проела нам всю плешь, чтобы мы убрали кота на время показа квартиры. Куда, если кот домашний? Она говорит…Читать далее
393
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще