Margarita
Рига
Была в сети 20 января 2020 08:20
Все
Архивная запись
Всем привет😊 14 декабря позади, мысли собраны в кучу, можно и пост написать😇 В общем поездка удалась. Мы собрали очень много помощи от неравнодушных людей… и привезли сладкие…Читать далее
+8
618
13
Архивная запись
Всем привет. Сегодя 14.12, на часах 7.25 утра, я допиваю кофе и жду свою машину😊 слава богам в этот раз я не на автобусе с другими волонтёрами 😂😂 Последние два дня были…Читать далее
+4
514
11
Архивная запись
Всем привет😊 😉 Ну вот, плавненько мы подгребаем к 14 декабря, дню поездки уже в «наши детские дома» и плюс в детский дом к особенным деткам😇 а так же наш социальный дом,☺️…Читать далее
+3
507
11
Архивная запись
Всем привет😇 кому не интересно, можете не читать? И так… при поддержке мэра города Даугавпилс, и парочки депутатов из одной из русских партий в Латвии, мы снова отправляемся в детские…Читать далее
363
3
Архивная запись
Всем привет? близится рождество и новый год? и я терпеть не могу все откладывать на последний момент, потому что на это потом нет ни сил ни желания. ? В общем с моими ребятами все довольно…Читать далее
287
3
Архивная запись
Всем привет😇 Подружки более менее вкурсе, кто нет обьясняю. Чуть больше недели назад, лично я и мои друзья и знакомые и латвийского движения mercmafia.lv, совместно с организацией 9мая…Читать далее
+13
398
11
Всем привет? ну вот я наконец-то вернулась на родину… в серость, сырость, холод и дождь? и тадааам… на утро оба сына уже с соплями☹️ В общем детей уложили, и говорю мужу-«Знаешь, мы там общались…Читать далее
988
Архивная запись
Всем привет? Общественный транспорт в Испании это нечто? или его нет, или опаздывает, или фиг ты поймешь рассписание? Но тем не менее до Бенидорма и Мундомара мы доехали, а вот обратно это отдельная…Читать далее
+10
332
10
Архивная запись
Всем привет? в общем день с утра не задался, и хотели никуда не ехать. Но т.к у них тут выходной день, особо делать больше и нечего, таки оттащили себя в Санта полу, деток покатать на каруселях…Читать далее
+10
316
4
Архивная запись
Всем приает. Все живые и здоровые? Сегодня добрались до центра города Гран Алакант… дети конечно же прилипли к машинкам каталкам, еле отодрали😂 Кстати машину мы решили не брать, слава…Читать далее
388
10
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще