Поездка в детский дом и мой самый лучший подарок за 28 лет😂🙈❤️
19 декабря 2019 23:40
Всем привет😊 14 декабря позади, мысли собраны в кучу, можно и пост написать😇
В общем поездка удалась. Мы собрали очень много помощи от неравнодушных людей… и привезли сладкие подарки и представление 118 особенным деткам и деткам инвалидам … Читать далее
Итааак..мы начинаем😎 Даугавпилс ждет✌️
14 декабря 2019 08:29
Всем привет. Сегодя 14.12, на часах 7.25 утра, я допиваю кофе и жду свою машину😊 слава богам в этот раз я не на автобусе с другими волонтёрами 😂😂
Последние два дня были очень тяжелыми для всех наших ребят… досибирать подарки, … Читать далее
Предрождественская поездка в детские дома😇
10 декабря 2019 10:01
Всем привет😊 😉 Ну вот, плавненько мы подгребаем к 14 декабря, дню поездки уже в «наши детские дома» и плюс в детский дом к особенным деткам😇 а так же наш социальный дом,☺️ где момочки у которых 5+ деток🙈
В прошлый раз я думала … Читать далее
Снова о поездке в детские дома😇
29 ноября 2019 22:00
Всем привет😇 кому не интересно, можете не читать🙈
И так… при поддержке мэра города Даугавпилс, и парочки депутатов из одной из русских партий в Латвии, мы снова отправляемся в детские дома Даугавпилса. В те два что были в прошлый раз, и еще … Читать далее
Про сложности в поиске подарков к новому году🙈 и для детей из детского дома тоже 😂
14 ноября 2019 10:51
Всем привет😊 близится рождество и новый год😊 и я терпеть не могу все откладывать на последний момент, потому что на это потом нет ни сил ни желания. 😊
В общем с моими ребятами все довольно просто. Роман просил трактор на пульте, которого нет в продаже … Читать далее
Поездка в детский дом Даугавпилса...немного фото,много текста😇
3 ноября 2019 01:18
Всем привет😇 Подружки более менее вкурсе, кто нет обьясняю. Чуть больше недели назад, лично я и мои друзья и знакомые и латвийского движения mercmafia.lv, совместно с организацией 9мая.lv организовали поездку в город Даугавпилс, что практически … Читать далее
Всем привет😊 ну вот я наконец-то вернулась на родину… в серость, сырость, холод и дождь😒 и тадааам… на утро оба сына уже с соплями☹️
В общем детей уложили, и говорю мужу-«Знаешь, мы там общались с соседями, мне работу предложили на фабрике»😂😂 а мне … Читать далее
Аликанте...часть четвертая...Мундомар парк и рассписание испанских автобусов🤦
13 октября 2019 14:55
Всем привет😊 Общественный транспорт в Испании это нечто😂 или его нет, или опаздывает, или фиг ты поймешь рассписание🤦 Но тем не менее до Бенидорма и Мундомара мы доехали, а вот обратно это отдельная история, с сидением два часа на автовокзале🤦
Что касается … Читать далее
Аликанте...часть третья, поездка в Пола парк
9 октября 2019 22:38
Всем привет😇 в общем день с утра не задался, и хотели никуда не ехать. Но т.к у них тут выходной день, особо делать больше и нечего, таки оттащили себя в Санта полу, деток покатать на каруселях😊 в общем я накаталась до того, что ноги не держали🙈😂 дети … Читать далее
Всем приает. Все живые и здоровые👌
Сегодня добрались до центра города Гран Алакант… дети конечно же прилипли к машинкам каталкам, еле отодрали😂 Кстати машину мы решили не брать, слава богу автобусное сообщение тут неплохое🙃. Завтра еще … Читать далее