Алина
Ангарск
Была в сети 13 августа 2024 10:43
Все
Архивная запись
Три прививки АКДС ставили пентаксим и вот время подошло 4ой, мед сестра на приёме отправила на полиомиелит, закапали капли... и только потом я поняла что в пентаксиме же уже идёт полиомиелит…Читать далее
94
0
Сдали анализ на аллергены, аллергия на пшеничную муку(((( Мамочки детишек с такой же аллергией поделитесь рецептами хлеба, печенек и тд без пшеничной муки. ? я даже не знаю теперь чем с утра…Читать далее
87
Девочки, кто с подобным встречался и что делать?((( После родов пропало либидо, совсем нет желания, в процессе конечно появляется. Муж старается, но как раньше вот этого чувства возбуждения…Читать далее
155
Девочки , кто получает пособие по уходу до 1,5 лет по минималке, кому сколько в этом месяце пришло? Мне пришло как обычно 3490, а некоторым моим знакомым пришло 3678))
121
Девочки, кто знает в Ангарске хороших мастеров , которые обучают наращиванию ресниц или где у нас обучают?? (Кроме миллениума)
84
Нам 7 месяцев, наверное как неделю уже плохо берет грудь, только ночью ест и на ночь с ней засыпает. Проблема в том что он не ест каши никакие((( и выходит что в течении дня мы едим только…Читать далее
161
Примерно с 4 месяцев как то резко стали часто просыпаться по ночам… Каждые часа 2-2,5 встаю… Глазки закрыты, он спит, но плачет во сне… Либо голову начинает чесать и плачет, а может на живот…Читать далее
129
Немного о себе:) Скачала приложение после родов, но о себе и о своих родах я что то как то все не писала… И вот спустя 4 месяца решила?? Зовут меня Алина, 25 лет из города Ангарска Иркутской…Читать далее
218
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще