Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. Нас стало больше..💞 Сыночек родился сегодня, 23.012019 в 11:10, вес 4030 кг, рост 53 см. Очень симпатичный и уже любимый💕💕💕
Итак. Финишная прямая. В субботу сделала маникюр-педикюр, освежила стрижку. Навела марафет в общем))) Сегодня приехали в роддом в 7.45. В 7.55 меня уже оформлять начали. Измерили живот, мазок взяли, кровь, пробу на антибиотик, КТГ, врач посмотрел. Сегодня … Читать далее
Привет всем! Девочки, ещё раз всех ВАС, со всеми праздниками! С прошедшими и предстоящими! Надеюсь, что у всех они оставили только положительные эмоции😂 Я съездила к врачу в роддом. К тому же, кто кесарил меня во второй раз. Хочу довериться его рукам … Читать далее
По моему ❣️ сердцу, так рождественские дни - самые хорошие дни в году. Дни милосердия, доброты, всепрощения 🤗 Дни, когда с особенной силой стремишься быть с близкими и родными людьми🤗😘 Дни, когда люди, словно по молчаливому согласию, свободно раскрывают … Читать далее
КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ… Вроде недавно совсем делала подобную фотографию, но с чуть меньшим значением… а уже ГОД прошёл ⌛ Все подводят какие-то итоги, признаются себе в чём-то, дают новые обещания и ждут Нового Года🎄✨ Ждут, чтобы начать все заново, чтобы … Читать далее
33 недели. Снова «привет» от изжоги😖с возвращением, родная. Мои дни супер-энергии сменяются днями супер-лени. Как сегодня. Нет сил наклоняться, разговаривать и даже думать. Просто хочу тишины и полежать. Но, как понимаете, в компании с 2-летней дочей, … Читать далее
Ну, меня прям накрыло) Муж сказал, привязывать к стулу начнёт скоро)) А я ничего сделать не могу, у меня «горит» внутри все😂 Заказала все для роддома и аптечки малыша. Завтра пойду выкупать. Заказала белье себе новое. Хочу после роддома во всем новом … Читать далее
Всем привет!
2 декабря 2018 11:23
+4
Всех с началом календарной зимы! Уже не так долго до НГ!!! У меня конец ноября был очень насыщенным. 25 — отметила свой 41 ДР. ДР совпал ещё и с Днём Матери (так часто бывает). Так что было много поздравлений и трогательных подарков. 26 — пошла в ЖК … Читать далее
Девочки, сразу обрисую картину мира, для тех кто "с тапками" и посчитает, что я «ку-ку». У меня с детства пупочная грыжа. Была операция в 11 лет. Пупок «сделали». Я не профессиональный спортсмен, но человек активный: утренние пробежки, кардио, бассейн, … Читать далее
Вчера была на приеме у врача. С замиранием сердца встала на весы. И я молодец. Не то что не прибавила, а даже «минус» 270гр. Радует. Две недели нормального питания, без голода. Просто сладкое заменила на сухофрукты, воды не 2-2,5л в день, а 1,5-1,8 … Читать далее