Девочки всем кто узнали о Б. Желаю лёгкой Б и поскорее увидеть своих бусинок. Каждый день читаю и кто то беременеет и уже не думаю о том что у меня не получается. Ваши тестики и истории дают надежду что скоро и я увижу второй раз в жизни свои две полосочки … Читать далее
Девочки я вот заметила что к середине цикла творожные выделения появляются. Никакого запаха, никакого зуда то есть это точно не молочница. А еще при па немного больно. Может кто сталкивался. Это длится буквально пару дней потом проходит. Я думала может … Читать далее
Девочки вот вопросик такой. Очень много постов читаю когда можно сдавать хгч итд. Вы просто сдаете хгч чтоб узнать есть б или нет? Или зачем то это надо. Я просто живу в Германии и у нас нет такого что все идут сдавать хгч до задержки. Ну как бы у нас … Читать далее
Несколько месяцев подряд зациклилась на ребеночке. Со здоровьем у нас всё хорошо. Есть доча и вторая беременность была но произошол выкидыш но всё таки была же. В последние месяцы с мужем спала и думала только о зачатии. Мерила БТ, пила витамины и каждый … Читать далее
Пью витамины фемибион 1. При первом планировании тоже их пила и быстро забеременела дочей
может конечно и совпадение но до этого долго не получалось. И вот сейчас пью но пока никак. И тут я услышала такую вещь что лучше пить простую фолиевую кислоту … Читать далее
Девочки расскажите свои истории беременности. Вот говорят не думай отвлекись а как? У меня пока не очень получается. Думала не буду в этом цикле Бт мерить итд а нет же всё равно градусник беру
Девочки вы что делали при па что бы забеременеть? Я имею в виду специальную позу во время овуляции и после па допустим березка. Просто интересно. Я конечно знаю что если сужденно то беременность в любом случае будет но у всех организмы разные.