Каждые 15-20 минут каменеет живот и тянет это продолжается минуту и так уже 2-3 часа, но терпимо. Это что может быть?? Как у вас схваточки начинались? Приняла тёплый душ бесполезно!
Пожалуйста злые тетки мимо! Девочки у меня двойное обвитие срок 13 октябрь, свекровь не разрешает идти к врачу) скажите насколько это опасно и что можно выпить или прокапать ???? У кого было? Последствие?
Девочки милые))
Доче 11 месяцев в её день рождения у меня срок, мне очень тяжело будет если она не начнёт ходить так как помочь не кому. Что сделать или как ей помочь чтоб начала ходить??? без ходунка никак не могу чтоб она хоть держа меня ходила … Читать далее
Кашель(
9 сентября 2016 12:10
Что можно пить от кашля при беременности, и влияет ли он на плод?
Девочки у сёстры болят и набухают груди, по утрам тошнит, по утрам болит голова, температура 36:3 месячные были 13 августа но тест показывает одну яркую полоску, что это может быть???? У
Плохо мне плохоооо
30 августа 2016 03:56
Заснуть не могу грипп и насморк убивают меня, теперь уже и температура скорее бы уже утро((?
Грипп
28 августа 2016 22:47
Страшно заболела гриппом, скажите что делать, что можно пить? И несёт ли он вред малышу???
Переживаю сильно за ребёнка(
Родные мои девочки???)Очень болит облость пупка особенно ночью, последнее УЗИ делала в 23 недель все было хорошо, гиня сказала приходить с узи. следующее УЗИ в 32(доплер) не хотелось бы два раза делать УЗИ за две недели, у кого болел пупок, что вам сказали, … Читать далее