Лина
Краснодар
Была в сети 15 мая 2018 10:33
Все
Привет девочки. Интересуют реальные отзывы, тех кто решился на операцию-абдоминопластику. И тех, кто делали сильные массажи с обертыванием ламинариями. У меня послероловой фартук так и не сошел,…Читать далее
157
Привет девочки, давно ничего не писала, Да и читать не особо получается, хорошо, что есть инстаграмм, хоть там вижу ваши новости))) Если что, я alinfortune. Дела хорошо, переехали мы в Краснодар…Читать далее
237
Девочки, у меня близкая моя подруга, крестная старшего сына, сейчас на эко в Тюмени. Очень переживаю, дай Бог, чтобы все получилось, Они с мужем решили подсаживать одного. Я в этом деле, конечно,…Читать далее
312
Девочки, у кого двое-трое деток, хотите ли вы еще, в каком возрасте решились или решитесь на третьего. Мне 29 скоро будет, мужу 34. Пост , так не о чем, Просто интересно. У кого мальчишки,…Читать далее
495
Мы как переехали с другого города в Краснодар, снимаем квартиру, Сегодня сверху на обувном шкафу (Просто туда шапки складывали, поэтому сразу не увидели), муж увидел чеснок, в нем иголки и…Читать далее
333
Архивная запись
Девочки Краснодар, посоветуйте хорошие платные клиники с хорошими специалистами, в частности педиатры, вакцинация . Вот нашла сити-клиник на бабушкина, интересует район фмр т.к. зесь живем…Читать далее
355
0
Архивная запись
Давно о нас ничего не писала.самая главная новость-мы переехали в Краснодар, два года об этом думали и наконец то решились перебраться с севера (Ноябрьск- ЯНАО) на юг))) Девочки-мамочки с Краснодара,…Читать далее
487
1
Архивная запись
Подскажите, пожалуйста, 25.01 летим в Краснодар, как одевать детей, как вы сейчас ходите , была бы очень благодарна за фото с прогулок))) Не знаю как детей одевать и что им брать, перестроиться…Читать далее
235
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще