Елена
Москва
Была в сети 24 марта 2025 09:00
Все
Может, у кого было такое и сможете дать дельный совет) старшая очень любит гулять, готова весь день на улице носиться и везде лазить, а младший вообще не любит? Ему никогда не нравилось на улице,…Читать далее
1456
Сходили мы с сыном на пробное занятие, результат - никакой ? ему, конечно, было очень весело все раскидывать и крушить, а также валяться на полу и барабанить ногами в такт музыке))) но практически…Читать далее
1623
Девочки, сыну 1.8, он до сих пор ест пюре и каши разводные. Бананы, яблоки, хлеб, печенье - грызёт, любит йогурты, кефир, ряженку, творог. а еду нормальную не хочет. Я с года предлагаю ему примерно…Читать далее
1174
Девочки, может, кто сталкивался, дайте совет ? У дочери вылезла на ступне, сегодня едем удалять, но никак не приму решение как. Если жидким азотом прижечь- реабилитационный период быстрый, можно…Читать далее
777
Девочки, сколько г утеплителя брать? Дочери в этом возрасте покупали керри 300г (или больше даже, не помню точно), ей было жарко, но она у меня очень активная была, сыну купила олдос 250г, но…Читать далее
76
Девочки, что с этим ужасом делать? ? раньше такого со мной не было, то ли возраст, то ли наличие 2 детей ? Вот вроде хорошо же все, а я злая как собака и рыдать весь день хочу и бесит дико эти…Читать далее
840
Baballo прогулочная? Девочки, у кого такая коляска, поделитесь отзывами, пожалуйста ? Как зимой с такой? Или, может, кто-то посоветует хорошую модель прогулочной коляски для зимы, буду признательна…Читать далее
1396
Девочки, дайте, пожалуйста, совет по режиму ? Сейчас примерно так: Подъем 7.30 11.30-13.00 1дс 17.30-18.30 2дс Отбой в 23.00 По мне так неправильно как-то, очень поздно ложится и мало спит ночью…Читать далее
1261
Переходить на 1 дс или нет? Посоветуйте, пожалуйста ? Сейчас режим такой: 7.15-7.30 подъем 10.30-12.00 1дс 16.30-17.30 2дс 22.30 начало ночного сна. То есть ложится поздно, но при этом утром…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще