Срок сегодня получается 39 недель и 3 день.В понедельник нужно ложиться в больницу, дали направление, хотя пдр только 20 сентября.Так не хочется лежать там ?, постоянно будут эти осмотры..Никакие мои уговоры на мою гиню не подействовали, сказала это … Читать далее
Ложат в больницу сегодня с диагнозом центральное предлежание плаценты,и тонус есть. Мы с мужем ходили еще раз к другому узисту, она нам сказала,что плацента ещё поднимется, 99 процентов! волноваться сказала не стоит.. Очень не хочется лежать в больнице, … Читать далее
Девочки, первый раз в жизни вылез герпес на губе, моментально это произошло.Ранее никогда не сталкивалась с такой проблемой. Поделитесь пожалуйста опытом, кто как лечил, как можно быстро эту гадость убрать, без вреда для малыша моего???? Начиталась в … Читать далее
Девули, как вы себя чувствуете/ чувствовали во время беременности,в эмоциональном плане? Кажется уже,что я медленно схожу с ума ? .Бывают и хорошие дни, нормальное настроение,но это редко.Чаще всего мне хочется рыдать , мысли о том, что никто не понимает … Читать далее