Привет)девочки подскажите какой купить лучше увлажнитель? И на что обратить внимание?и чтобы ценник сильно не кусался(максимум до 6000)
Галерея
Смотреть все фотографии
Привет)Нам 39 неделек.
21 января 2018 06:08
Привет)нам 39 неделек. Всю ночь практически не спала, бессонница, глаза красные. И странно но началась диарея, хотя ничего такого не ела, все как всегда. Быстрее бы уже родились мы...
Привет)девочки посоветуйте хорошую коляску. Самое главное для меня надежные колеса, чтобы зимой везде проходили(зимой у нас много снега), ну и не тяжёлая. На что ещё стоит обратить внимание?и мы зимние, многие мамочки говорят нет смысла брать 3 в 1, … Читать далее
Девочки, заканчивается 15 неделя, стала чуть легче, но стабильно с утра или после завтрака рвота, чем спасаться незнаю, и прибавки в весе нету. Молочного не разу за 15 недель не пила, не ела, но не могу я себя запихать, хотя понимаю головой что надо
Всем привет)девочки у кого ставили диагноз тромбофилию, у меня сейчас 9-10 недель, и в понедельник иду к гематологу, нужно срочно лечение сказали назначить, так переживаю и прошу чтобы мы с малышом жили.ноги стало дня 3 уже сводить и какие то неприятные … Читать далее