Как часто у вас срыгивают малыши нашего возраста ? Мой сегодня 2 раза подряд, творожной такой смесью,немного жидкого. Прочитала все причины и подумала что малыш переел,но он через 10мин опять начал искать грудь. Я дала опять кушать! Как у вас с питанием,как … Читать далее
Мой кушал 4 часа назад,всё это время мы спим. Врачи сказали будить каждые 3 часа что бы покормить ,но блин я не могу его розбудить😣 как покормить его ?
Роды
13 июня 2018 00:43
Ну во первых я всем очень благодарна за поддержку и так много поздравлений. Решила всем Вас отписать здесь,думаю Вы не обидетесь а то много б пришлось строчить коментариев...И так после утреннего осмотра на кресле у меня тянул живот очень часто и был … Читать далее
Родила
12 июня 2018 21:06
У нас всё хорошо. Спасибо всем за огромную поддержу. Малыш весом 3435 и рост 51...он сейчас кушает. А я кайфую от него...
После осмотра на кресле начал тянуть живот, о этом я сказала врачу он сказал супер посмотрим тебя ещё через пару часиков. Живот очень твёрдый иногда бывают прострелы ,сходила в душ легче не стало. Утром была на ктг схваток не было. Так вот это то самое … Читать далее
Врач взял на кресло шейка укоротилась и он сказал полностью готовая к родам. Я очень рада что есть прогресс с пятницы. Осмотр на кресле был очень неприятный у всех так? Мне казалось что я хочу в туалет и по большому и по маленькому😂