Добрый вечер! Подскажите может кто сталкивался, у старшего сына в садике карантин по ветрянке он уже переболел, может ли он перенести вирус домой! Младшему сыну три месяца не хотелось бы так…Читать далее
Здравствуйте! Здали анализ крови ПЦР, высяел ВЭБ! Дорогие мамочки, если у кого-то из деток было, поделитесь чем лечили или как протекало лечение? Заранее спасибо! К инфекционисту только в среду,…Читать далее
Девочки ребенку три года, когда видит по телевизору спортивные передачи прям повторяет и просится на занятия, бассейн у нас еще вроде бы на ремонте. Может по мимо плавания можно чем то еще заниматься…Читать далее
В общем появился он, зараза, ячмень! Появился в четверг вечером начала капать флоксал, помазала спиртом, на утро глаз заплыл! Сходила я на работу, так же капала флоксал дома опять помазала спиртом…Читать далее
У сына постоянное ОРВИ, с больничного вышли только 9 авг и опять у ребенка страшный лающий кашель и насморк. До этого переболел в июле еще((( и так у нас постоянно, еще и на работе проблемы…Читать далее
Прописали мне в общем ОК для восстановления цикла, пью 10 дней и не могу понять когда закончились месячные или еще не заканчивались… в общем проблема такая, три дня из меня лило на 4 день по…Читать далее
Блин( время второй час, я все уснуть не могу, а ведь утром на работу… и так всегда когда муж на ночной, все привыкнуть не могу, без него не могу спать и все?
Всем привет))) ну вот и мы начали планировать второго ребеночка. пошли обследовались, все довольно не плохо не учитывая не больших проблем с яичниками, выписали линденет 20 на три месяца, ну…Читать далее