Здравствуйте! Здали анализ крови ПЦР, высяел ВЭБ! Дорогие мамочки, если у кого-то из деток было, поделитесь чем лечили или как протекало лечение? Заранее спасибо! К инфекционисту только в среду, наш педиатр ни чего не говорит ибо не фига не знает(((
Девочки ребенку три года, когда видит по телевизору спортивные передачи прям повторяет и просится на занятия, бассейн у нас еще вроде бы на ремонте. Может по мимо плавания можно чем то еще заниматься в таком возрасте?
В общем появился он, зараза, ячмень! Появился в четверг вечером начала капать флоксал, помазала спиртом, на утро глаз заплыл! Сходила я на работу, так же капала флоксал дома опять помазала спиртом поспала, проснулась я в 10 вечера, глаз толком открыть … Читать далее
У сына постоянное ОРВИ, с больничного вышли только 9 авг и опять у ребенка страшный лающий кашель и насморк. До этого переболел в июле еще((( и так у нас постоянно, еще и на работе проблемы из за того что часто хожу на больничный, и больного ребенка … Читать далее
Прописали мне в общем ОК для восстановления цикла, пью 10 дней и не могу понять когда закончились месячные или еще не заканчивались… в общем проблема такая, три дня из меня лило на 4 день по мазало, на 5 капнуло раз, на 6 день подняла литра 3-4 воды … Читать далее