Ну, вот сыну сегодня полтора года.Весим примерно 10 300, рост примерно 79, зубов 12 шт, десна есть набухшие, где клыки, но неизвестно сколько ждать еще, шустрый, лазает везде, подтягивается на коляске, мужичок мой маленький, очень ласковый, добрый.придет … Читать далее
Девчата, выписка будет в конце июня, у меня на выписку есть конверт на завязках, но он уже разонравился мне что-то, с сыном был такой же, но он осенний, и под низ было одеяло еще, а тут мне кажется будет очень большой ей, заказала я короче вязанный плед … Читать далее
Девчата, подскажите, пожалуйста, прошу!
В инструкции пишут, что вторая полоска должна быть такая же как первая или ярче, это будет показывать то, что овуляция начнется через 24-48 часов, т.к.больше всего гормона выделяется именно перед ней, так вот … Читать далее
Девчата, готовлюсь по маленьку к годовасию сыночка.Сделала объемную единичку из картона, но еще не украсила.видела в основном их украшают розочками и прочим из салфеток, что-то у меня не очень хорошо получается их сделать, да и надо много на мою большую, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации