Отвечать только тем , кто владеет информацией к кому идти и как начать это исправлять. Причину писать не нужно, все знаю. Месяц назад сын стал грызть ногти и появилось заикание на некоторых словах, особенно после того как помолчал. Пережил будто стресс … Читать далее
Сыну 3 года, начал грызть ногти. До этого такого не замечала, недавно смотрю сгрызаны все под корень самый. Купила уже горький лак , но что-то не помогает, подгрызает все равно. Как бороться? Первый раз ребенок у меня ногти грызет .
Помню писала тут свои страхи удаления ретенированных зубов мудрости, всех 4х и установки брекетов. А уже дело идет к финишу. Сколько неудобств и боли вытерпела, чувствую себя героем. И да, я так с ними сроднилась, что даже не представляю уже как без … Читать далее
3 года, как время так летит я не понимаю ?. Недавно еще имея двух дочек я о нем мечтала, радовалась прыгая до потолка от результата анализа на пол ребенка. Ждала и не знала , какой он - мой сын. Как будет выглядеть. Это конечно другая вселенная, после … Читать далее
Мои доченьки, погодки. Именно во времена второго фото вела тут активно аккаунт, вопросы, впечатления. А сейчас они уже так подросли. Уже братика воспитывают.
Решила мама троих детей побаловаться и пойти в зал, да как затянулоо ??♀️. Для меня это заряд энергии, уверенности в себе, общение с девчонками по интересам . А тренер во мне уже видит выступающую спортсменку , намекает на осень подготовиться (фитнес … Читать далее
За плечами трое родов. В зале все удивляются, так как я имею очень узкий таз и мелкого строения)). Нашла свой баланс тренировок и питания. Так нравится результат. Пишу и фотографируюсь для себя, через пару месяцев как правило сравниваю. 20 марта, вес … Читать далее
Лучшее моё решение, это отказаться от гель-лака. За этот год было две попытки вернуться, но носить больше не смогла , снимала через 4 дня и снова восстанавливала. Без него нравится и ощущение и визуал. Максимум прозрачный лак делаю.