За плечами трое родов. В зале все удивляются, так как я имею очень узкий таз и мелкого строения)). Нашла свой баланс тренировок и питания. Так нравится результат. Пишу и фотографируюсь для себя, через пару месяцев как правило сравниваю. 20 марта, вес … Читать далее
Лучшее моё решение, это отказаться от гель-лака. За этот год было две попытки вернуться, но носить больше не смогла , снимала через 4 дня и снова восстанавливала. Без него нравится и ощущение и визуал. Максимум прозрачный лак делаю.
Некоторым девочкам было интересно, как с ними, многие боятся, как и я боялась много лет. Потом в один день я поняла, что не готова себя не увидеть никогда с идеальной улыбкой и пошла на 4 сложных удаления ретенированных зуба мудрости, все они были глубоко … Читать далее
Года 3 не видела эти цифры на весах. С октября месяца плотно подсела на спорт, тренировки 5р в неделю, результаты не заставили себя ждать, ну и чистое питание. Теперь знаю, что и после трех родов это возможно. Главное не пойти за 4ым 😂.
На завтрак сегодня вкуснейшие творожные вафли 😋
Творожные вафли
✔️100 гр. творога 5%
✔️1 яйцо
✔️70 мл.молока 2,5%
✔️50 гр. рисовой муки
✔️1/2 ч.л. разрыхлителя
✔️заменитель сахара (у меня FitParad 3 стика)
✔️клубника
В чате есть и те кто меня искал ☺️, очень приятно, кто-то с вопросами, кто-то просто так. Последнее что написала это жизнь в брекетах 🥹, сейчас уже колоссальная работа проделана, улыбкой любуюсь, брекетами тоже, финишная прямая. После третьих родов, … Читать далее
Ну что прошло почти 2 недели после установки. Дискомфорт был первую неделю как и говорили, болели не сильно, но давление чувствовалось и инородное тело во рту, болела слизистая немного. Сейчас уже полностью привыкла, начала замечать даже кое-какие сдвиги, … Читать далее
Заявляю официально, френч самый красивый маникюр 😁. Обожаю. И делаю его часто, со школьных времён. Помню раньше я простыми лаками его выводила, иногда весь вечер 🤦🏻♀️😂, до сих пор рука набита, нарисую и на правой и на левой если нужно)).
Этот день настал , вчера установила брекет систему на верхнюю челюсть. Необычно, непривычно. Из самого неудобного это накладка. Сбоку ее наложили на зуб( типа большой пломбы) и у меня контакт между челюстями только на ней, зубы т.е не смыкаются вообще … Читать далее