Девочки, привет) ситуация такая, что у нас в саду очень часто болеют дети, я понимаю, что они должны болеть, ну у нас в группе, очень часто, мы выздоравливаем, приходим, и через два-три дня садимся на больничный и лечение заканчиваем антибиотиками🤦🏼♀️ … Читать далее
Девочки, был обожглись кипятком,
9 апреля 2019 08:24
Девочки, обожглись кипятком, вроде залечили, коростки уже слезли, теперь вот так красно (фото) и появились как-будто прыщики красные, че то я запереживала, неужели воспаление начинается, ттт🤦🏼♀️ чем можно помазать, и вообще, что делать, чтобы шрам не … Читать далее
1 апреля 2019 03:57
Девочки, ребёнок облился кипятком, обжег плечико левое и лопатку. Сразу же съездили на скорую, поставили обезболивающее, наложили повязку с новокаином, прописали Пантенол. Я им пшикаю, но очень смущает, что есть две мокрых ранки, и мне кажется Пантенол … Читать далее
15 марта 2019 08:41
Всем привет) Сдедала ЭКГ (комиссия), показало: «Диффузные изменения миокарда», я если честно, что-то испугалась, никогда проблем с сердцем не было у меня, в инете почитала, поняла, что это вроде рубец на сердце, к кардиологу записалась, аж через 2 недели, … Читать далее
Девочки, как думаете, если сделать вареники говядина (фарш) и капуста, вкусно будет?) обычно колдуны делали из фарша свинина+говядина, а сейчас свинины дома нет, а идти не хочу🙈
20 февраля 2019 07:58
Девочки, у кого кошки, подскажите) я не хотела брать к себе в квартиру котов/кошек, а тут нам подкинули, пожалела, взяли, в горшок сразу стал ходить, ттт, не гадит, не воняло, а сейчас, ему 5-6 месяцев, как ни сходит в туалет по-маленькому, вонь такая, … Читать далее
Девочки, хэлп!! Прохожу комиссию, в итоге повышен сахар 5,8 и мутная моча🤷♀️ может есть какие-то методы народные, чтобы улучшить эти показатели, в общем ничего не беспокоит, все остальное прошла хорошо, завтра на пересдачу этих анализов, боюсь, что не … Читать далее