11.08.17 19:00 родилась моя дочурка весом 2.600кг и ростом 49см♥️♥️♥️♥️♥️
Ещё чуть-чуть 💖💖💖💖💖
30 июля 2017 23:33
Осталось Ещё чуть-чуть и я встречусь со своей принцессой😍😍😍😍😍
Я явилась 😄🌹🌹🌹🌹🌹
5 апреля 2017 22:17
Всем доброго вечера 😇 Я уже на 20 неделе беременности уже на полпути😍 Чувствую себя лучше тошнота всё ещё есть не могу кушать мясные продукты лук и тд) Узнала о беременности с весом 64 кг похудела до 59 кг а сейчас мой вес 60 кг надеюсь много не набиру … Читать далее
Пол ребёнка 😍💜😍💜😍💜😍💜😍💜
17 февраля 2017 15:52
Вчера пошла в Ж.К всё проверили всё отлично но вот вес напугал врача)) была 64 стала 59🤓 врач отправил меня на узи чтобы узнать как ребёнок... Узистка сказала что срок не большой пол могу и не увидеть)) но не тут-то было😝 моя лапочка очень активнечала … Читать далее
8 февраля 2017 21:27
Девочки всем Привет 🤗 посоветуйте мне интересный фильм 🎥❤
Вес..
6 февраля 2017 22:41
Потеря веса это нормально?? Рада что похудела но переживаю что что-то не так..
Отлучение от груди...
16 января 2017 03:04
Всем привет 👋🏻 девочки! Как вы? Как детки ваши? Хочу поделиться новостями с вами... вообщем врач сказал отучить от груди из-за беременности и мы сразу де на следующий день начали отучаться. Вчера утром проснулся сын и просил грудь я сразу намазала его … Читать далее
У кого так было?...
12 января 2017 22:06
Сегодня меня ужасно вырвало в горлошке капилляры лопнули и я начала кровью блевать 🤢😢 сейчас посмотрела в зеркало и вижу на лице такие кровные точки зачем так? Пройдёт ли это??☹️☹️☹️😭
Уреаплазма...
9 января 2017 22:38
Девочки всем привет 👋🏻. Перейду к вопросу.. Одна моя знакомая замужем уже 5-6 месяцев. Она не может забеременеть и по этому поводу обратилась к врачу. Врач посмотрел на всё анализы и поставил такой диагноз как Уреаплазма. Вопрос такой можно ли забеременеть … Читать далее
У некоторых мамаш крыша едет...
5 января 2017 12:27
Читая посты очень много раз натыкаюсь на то как жёны обзывают и унижают своих мужей.. Я поражаюсь таким людям как они после этого целуют обнимают своих мужей..😔 Девушки будьте умнее не унижайте своих мужей какими бы они не были они ваши...