Девченки, интересует вопрос про программу, где гасят проценты ипотеки. не пойму немного. Например хочу взять 1 600 000 на 10 лет, платёж по 23 889 будет. а если они гасят проценты, то я тогда буду 10 000 платить что ли? Или как ???
Кто что скажет. это Нептун, росинка и 268 не знаю как называется. Кто нибудь есть от туда ????? Отзывы нужны )
Я в шоке. ) первый раз дали не прося. и то, не свой лечащий врач мелкого, а другой. скажите знающие люди, сколько раз я могу брать бесплатные рецепты на лекарства ???
Желтеют листья. почему ?? И удобряю и меньше поливать стала, все равно… Сейчас убрала с окна (хотя раньше такого не было, когда она там стояла), но к сожалению началось желтение и я убрала поэтому. Сегодня будет первый день как будет стоять на тумбочке … Читать далее
Аж слёзы на глаза заворачиваются. Какие красивые слова они друг другу говорят, как любят друг друга, какие свадьбы интересные. Я даже не могу поверить, что смогу испытывать такие чувства, что они будут взаимны… Эх...)
Нужна зелёного цвета. может кто где видел?
Как вызвать ???? Плохо стала есть, сбрасывать вес. Как вызвать аппетит?
Что можете предложить подарить мужчине по совместительству врачу на день рождение. Мы знакомы не так давно, но очень хорошо общаемся и выручаем друг друга по мере необходимости. Блокноты, ручки, алкоголь и т.п. будет 200% подарено.
Вот интересно, бумеранг существует? Вот за все проделки, что натворили БМ — возвращается им ??? То изучаются мыслями больше женщины. Да, мы сильные, но все равно в голове проползает этот червь, который травит душу вопросами «ну за что так со мной???» … Читать далее