Фимоз… Были у уролога, сказал у нас фимоз, надо разрабатывать. Показал как, но я прям боюсь. Девочки кто нибудь сталкивался, если да то как бысто прошел?
Мамочки подруга ищет нейрохирурга хорошего детского в Москве или в любом городе лишь бы был отличный врач, у ребёнка 2,3 шейный позвонок не стабилен, ребёнку 2 месяца, шею вообще не держит. Врач сказал что скорее всего не будет держать. Шея была повреждена … Читать далее
Девчата такой вопрос у подруги 3,5 недели беременности, таблетки пила противозачаточные и забеременела. Врачи не рекомендуют оставлять возможно из-за гормональных будет плод не здоров .... Она как раз простыла сильно температурила и пила антибиотики, … Читать далее
Девочки скажите когда можно идти к окулисту после родов? Кто сталкивался может. У меня миопия средней степени после первых родов зрение снизилось, теперь нужно сходить проверить.
Давно хотела написать про первые роды, но почему то забывала, то времени не было. Скорее этот пост для себя оставлю его тут на память. И так планировали мы с мужем 3,5 года прошли через лечения, я делала лапароскопию с диагнозом поликистоз яичников, … Читать далее
Девочки может у кого так было чем спасались? Уже месяц страдаю врач прописал фурадонин но толку нет. Теперь сказала травы пить. Ну это ещё ничего цистит терпимо но выделения и зуд теперь вчера врач сказала ничего пока не пропишу до 12 недель закладка … Читать далее
Девочки всем привет, давненько не выкладывала только читаю ваши посты. Ну вот походу опять я тут буду зависать)). Сегодня сделала тест 2 полоски. Муж на 7ом небе, я вроде и рада очень но в то же время думаю я не думала что так быстро получится всего … Читать далее
Моему племяннику 8 лет.
У него чешется кончик языка.
Ходили в детскую стоматологию, лечили как стоматит, неделю лечились. И опять начался зуд, он устаёт от этого зуда, его ничего не интересует, он не хочет разговаривать. Посоветуйте к кому обратиться, … Читать далее
Девочки заболел сынок, горло красное, кашель влажный уже откашливает, горло обрабатываю, от кашля гербион прописали, но температура держится 38, по утро дала парацетамол вроде немного снизилась, сейчас опять 38, втавила свечку, еще держится, даже не … Читать далее
Девочки у племянника ему 7 лет была ангина, началась она без кашля просто очень высокая температура была, пришла врач осмотрела прописала ему обильное питье, ингалипт, полоскание фурацилином, и антибиотики проколоть, ну все 5 дней пролечили и через … Читать далее