Девочки всем привет! У кого детки в этом году, ездили в лагерь? Как впечатления? В какой ездили? Кто то отправлял не по области, а на море!? Как дорога? Кто куда планирует в следующем году? Мои сегодня уехали, пока счастливы. Но так переживательно 🙈😕
Девочки Орехово -Зуево, подскажите пожалуйста адреса где выдают питание по рецепту от врача. Всегда брали в Мегико,но они прекратили выдавать...Зарание благодарю 😘💕😘
Всем доброе утро 🤗.... У нас с утра сборы под ливень ... Едем по Москве все небо серое...моей бусинке сегодня 7 месяцев 😱....вот только две полоски,а тут хоп и лежит рядом песни поёт....в ужасе понимаю что хоп: мама я выхожу замуж... Вот мой муж Ванюша … Читать далее
Блин прям сумашедствие какое-то.
Хлеб яичный в LG печке руский повар ням ням. Пироги булочки....сегодня хотела печенье, но надумала коржики... Оооочень вкусно
1) мука 5 стаканов
2) сахар 1 стакан
3) масло 100 г
4) яйцо 2шт
5)молоко стакан
6) сода … Читать далее
Кто-то из девочек 🙋скинул рецепт булочек 🍥🍰🥐🍩мурррр… у меня сейчас на весь дом 💒запах корицы и ванили… Знаете именно тот запах когда мимо хлебзавода в детстве 🎆🎉🎊 проходили… Вообщем я чудо мама😇 и необыкновенная жена🤡🤘💎… Буду всем говорить об этом может … Читать далее
Девочки кто то пробовал вот такую маску.... Посмотрела видео в вк там прям все чистит!!! Как думаете развод?
Девочки вот интересно кто нибудь оформлял пособие в размере 30 тыс., от соц.зашиты, при рождении 3 ребёнка?? У кого получилось его получить?
Мужички привезли первый раз увидела.... Огромный гигантский пакет несквик.... Как корм 😁🐕🐈
Толи ещё будет вот дочь подрастет.... Хана 😵
Девочки у кого стульчик прег прего татамия.... Как думаете оно того стоит? Какие ещё можно посмотреть?.Кто пользовался кому чего понравилось? 😱 вообще всю голову сломала что взять...!!
Сегодня моя крошка 😎🚼 научилась переворачиваться с животика на спинку и причём так шустро🚀...подумала случайность ан нет несколько раз повернув её обратно на животик она проделала трюк ещё раз и ещё😱... А нам ещё только 2 месяца... Бежим бежим вперёд … Читать далее