Алена
Орехово-Зуево
Была в сети 22 мая 2019 17:22
Все
Девочки всем привет! У кого детки в этом году, ездили в лагерь? Как впечатления? В какой ездили? Кто то отправлял не по области, а на море!? Как дорога? Кто куда планирует в следующем году…Читать далее
138
Девочки Орехово -Зуево, подскажите пожалуйста адреса где выдают питание по рецепту от врача. Всегда брали в Мегико,но они прекратили выдавать...Зарание благодарю ???
173
Всем доброе утро ?.... У нас с утра сборы под ливень ... Едем по Москве все небо серое...моей бусинке сегодня 7 месяцев ?....вот только две полоски,а тут хоп и лежит рядом песни поёт....в ужасе…Читать далее
204
Блин прям сумашедствие какое-то. Хлеб яичный в LG печке руский повар ням ням. Пироги булочки....сегодня хотела печенье, но надумала коржики... Оооочень вкусно 1) мука 5 стаканов 2) сахар…Читать далее
176
Кто-то из девочек ?скинул рецепт булочек ????мурррр… у меня сейчас на весь дом ?запах корицы и ванили… Знаете именно тот запах когда мимо хлебзавода в детстве ??? проходили… Вообщем я чудо мама…Читать далее
97
Девочки кто то пробовал вот такую маску.... Посмотрела видео в вк там прям все чистит!!! Как думаете развод?
92
Девочки вот интересно кто нибудь оформлял пособие в размере 30 тыс., от соц.зашиты, при рождении 3 ребёнка?? У кого получилось его получить?
133
Девочки у кого стульчик прег прего татамия.... Как думаете оно того стоит? Какие ещё можно посмотреть?.Кто пользовался кому чего понравилось? ? вообще всю голову сломала что взять...!!
140
Сегодня моя крошка ?? научилась переворачиваться с животика на спинку и причём так шустро?...подумала случайность ан нет несколько раз повернув её обратно на животик она проделала трюк ещё раз…Читать далее
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще