Ребенку 4 года, а пупковая грыжа, так и не исчезла. Оперировать, ну очень не хочется. Может быть как то по-другому можно? Может быть кто-то знает не традиционные методы. Возможно какую-нибудь бабуську, которая лечит?
Галерея
Смотреть все фотографии
Когитум
26 октября 2017 22:14
Кто пропил, кому как помог и вообще помог? Нам назначил врач, только собираемся пропить.
Может быть у кого то есть её номер телефона, она очень хорошо лечит маленьких, от испуга да и вообще. Я раньше у неё была, но к сожалению не сохранился номер телефона, может быть кто то знает?
Изготовление деревянных рам для балкона
9 мая 2017 15:14
Может быть кто нибудь знает, кто может изготовить и установить раму из дерева для балкона?
Начали мы ходить в частный садик ещё в сентябре, но больше недели не ходили, сразу начинали болеть, деток много, кто кашляет, кто чихает, во общем мы только с больничного и снова на больничный, проходили мы так 3 месяца и я забрала ребёнка, не выгодно … Читать далее
Заболели мы больше чем на месяц, причем я тоже заразилась от ребенка, так что уколы нам в больнице по очереди ставили, ещё и после выписки долечивались. Сегодня пришла за больничным, а нас на манту отправляют, и по фиг им что ребенок ещё чуть-чуть подкашливает … Читать далее
Мёд, только Рудный.
19 октября 2016 12:07
Продаю донниковый мёд, один из самых полезных сортов мёда, с собственной пасеки. 1л 2000тг. 5-67-79