Подскажите, если в этом году уже подавала на вычет 3 ндфл за квартиру (уже выплатили) щас хочу подавать на лечение, надо ли менять корректировку? Первый раз подаю,подскажите пожалуйста
Проходим апатарное лечение с дочкой (с глазами)
Узнала что можно подать на вычет, подскажите кто подавал, как это делается? и нужны ли чеки прикладывать куда то?
На какой подушке спите при остеохондрозе? легче просыпаться? болит шея после сна 🤪буду очень благодарна за отзывы и рекомендаци или фото подушки
Остеохондроз
8 апреля 2024 21:03
Девочки что вам действительно помогло??сил уже нет,то ничего не болит,а то даже повернулся больно, шея и спина моя😪и скажите помогает ли мануальный терапевт?
Сегодня умер мой питомец, 13 лет был с нами вместе ,девочки скажите как вы это пережили?заводили ли новых питомцев, я никого не хочу, его никто мне не заменит😪
Покончено с соской🙏
3 сентября 2019 21:16
В понедельник осталась дочка в саду на сон прихожу забирать, Воспитатель говорит, какой у нас ритуал на сон, говорю соска, она говорит отучайте, мало спит в обед поэтому, ну что думаю пора бы уже, вечером обрезала на половину, дала ей говорю котик наш … Читать далее
Завтра пятый день в садике
22 августа 2019 13:23
Все отлично пока, ходит, все нравится вроде как, пришла они гуляют, пока ходим с 8до 11, бежит встречает меня, целует и обнимает, это бесценно 😍
В группе никаких подгузов, сажают на горшочек, моя когда ходит когда нет, на заметку мамам у кого девочки … Читать далее
Первый день в садике🙂
19 августа 2019 10:40
Решила поделится с вами, отвела дочку на два часа, переодела, завела в группу, мы почему то были одни (двое не пришли), пока будут ходить по немногу детей, дочка держалась за меня, сначала не заходила в группу, воспитатель взяла ее за ручку, и сказала … Читать далее