Ровесники, как укладываетесь на дневной сон?
Раньше мы укладывались на дневной и ночной сон с бутылкой кефира, но решила, что пора убрать бутылки и теперь мы не спим днём, не может уснуть, потому что привыкла сосать 😩
Никакие книжки, колыбельные она … Читать далее
Желаем вам счастья, радости, удачи, везения, улыбок, много-много смеха 🎄🕊
Сегодня нам 1.4
Пост для себя, на память
Растём, но клыки так и не вылезли до сих пор
Из новых умелок стала больше звуков,слогов говорить
Вчера четко и ясно сказала:ПОКА
Иногда проскакивает КОМПО (но чаще просто коко)
Волосики растут, плетём первые … Читать далее
Настена подросла! Повторяет все за мной, говорю пошли пеленочки стирать- Несёт тазик и все складывает в машину, и закрывает и вертит режимы, знает как пол мыть, даю тряпку она везде старательно все вытирает 🤣картошку носит мне из холодильника и кидает … Читать далее
Девочки, Как у вас дела? Что нового?
У нас лезут клыки, мучаемся и ноем, ненадолго отпускает после калгеля или нурофена
На улице особо не нагуляешься, сидим дома, развиваемся 🤣
Пост больше для себя :) На память
Ну и для друзей :)
Позавчера нам был 1.2, кушаем хорошо, кушаем почти все, кроме каш 🤷♀️😬 спим один раз с 12 до 13, на ночь укладываемся в 20.00
Знаем почти всех животных, на фигурках, на картинках, но больше всего … Читать далее
Решили резко убрать ночное кормление, в 2 часа, ранее мы ложились в 20.00, кушали в 23.00 и в 02:00, вставали утром в 7 утра, сейчас кушаем только в 23:00, конечно она по привычке просыпается, но я её качаю, хлопаю и она дальше спит 🤷♀️ все, никаких … Читать далее
Настюне 1 год и 1 месяц ❤️ Вредность и упорство растут намного быстрее 🤣
Умеем лаять как собачка, мяукать как киса, выть на луну как волк 🤣, цокать как лошадка, хрюкать как хрюшка (это вообще врожденное 🤣🐷), очень любим зайчиков - найдём их везде 🤣 среди … Читать далее
На приём пойдём послезавтра)
Вес около 10,8
Рост около 74
8 зубов
Кушаем общий стол и смесь ночью
Ходим сами, танцуем, имитируем разговоры по телефону🤣
В общем, растём!!!!
Отпразднуем дома, оформлю красивую фотозону и сладкий стол)
Настюшу сводили на память на фотосессию с крушением тортика, она была в восторге, теперь ждём проф фото😍 Должно получиться круто, в пн идём уже к педиатру, чтоб нас записали на комиссию, каких … Читать далее