Дети из числа детей сирот и лица из числа
25 августа 2017 21:10
Есть такие? Хотелось бы пояснить какие бывают выплаты и льготы, т.к. я сама из числа, и пока сама не начала читать законы, мне об этом никто ничего не говорит. Могла бы поделиться информацией, если кому нужно
Есть тут такие? Хотела бы обсудить в след постах льготы.
Хочу поделиться отзывом для новоиспеченных мам годовасиков, очень полезной вещи. Значит дождь, потом сыро а гулять то с ребенком надо) когда мы выходили, а мы уже ходим, когда на площадках сыро, ребенок был весь мокрый. Думала и надумала взять комбинезон, … Читать далее
Все бесит с утра) кто в теме блин?
девочки, хочу просто поделиться своими мыслями. сколько же мужиков драчунов. Из моих немногочисленных знакомых семей у многих они распускают руки. У моего пару раз было, с первого раза не понял что смогу уйти, так со второго я ему дала понять что уйду … Читать далее
вообщем вышли мы вчера погулять, копались в песочнице и подошел мальчик с текущими соплями, постоял 2 минуты и ушкл от нас, а мама его ой нас вчера от кондея в машине продуло, и с утра у нас зеленые сопли! ужас!
девочки всем привет! значит были мы на приеме у врача сегоднч, взвесились и мы скинули 400 грамм! это нормально?
как вы откладываете и не тратите лишние деньги?
девочки к кому идти и чем лечили такое если было, уже несколько дней периодически по вечерам ломит ужасно ноги. вприкоза нет. предпогалаю что это на погоду, но не уверпна. до б ноги ломило толькл при температуре, а после б вот начало просто так
Девочки какое лекарство лучше? Моя маленькая зайка вместе со мной заболела, пока только сопли, это вечером у нас началось. Вот мужа отправила в аптеку, на всякий случай купить саечки. Какие посоветуете?