Пока помню 🙈 честно не ожидала что настолько быстро все произойдёт. 14 марта был пдр по 3 скринингу, 15 марта по первому. Вчера с мужем и сыном активно погуляли в лесу, протопали 5,5км. Пришли домой и +мужетерапия 😁 уж очень мне родить хотелось, боялась … Читать далее
Господи. Я это сделала. Это страшно. Это дико больно. Но я горжусь собой!
3740 и 54 🙈
Походу пора писать пост нытья 😁 в группе нашей уже больше половины девочек с детьми. А я нет😁 с сыном с 39 недели схватки каждый день были и чистка. Тут ***. А как бы через пару дней 40 недель. По вечерам может чуток потянуть и все на этом. Чувство что … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Сыну 2,7. Кашля у нас никогда не было. В саду блин хапнули простуду опять. Сопли прозрачные льются прозрачные и сухой кашель. Нос постоянно промываю соляным. А что делать с кашлем? Праздники же ещё. К врачу во вторник … Читать далее
Никогда бы не подумала что это скажу, но теперь хочу родить не раньше чем пдр. Ибо сын заболел🤦♀️ всю зиму мы держались, а как срок пришёл рожать он с температурой и соплями, ну почему бы и нет. Ночь для меня не отдых а жесть какая-то так как из-за болей … Читать далее
Бляха 😂 вот бабы такие бабы, лишь бы поумничить. Я написала про свою псих готовность к родам, а меня обвинили в том что «але, у тебя 36 недель, дура какие роды?!»🤦️🤦️🤦️
Девочки, не нужно читать между строк. Ну ясно что в 36 я не готова рожать, хотя … Читать далее
Мне тут врач сказала, что терпи хотя бы недельку, а там уже можно. И короче я растерялась😂😂 вроде устала да, и хотела родить пораньше...но сейчас понимаю что мы как бы ещё не готовы. Жду выплаты у мужа, надеюсь на неделе наконец придут и купим коляску … Читать далее
35 недель. 35 дней до пдр.
Хотела написать, что я устала, но это уже было. С каждым днем убеждаюсь все больше что сына и дочки нам хватит. Конечно, после родов все забывается, но вторая беременность однозначно намного тяжелее. У меня болит абсолютно … Читать далее
Девочки... Кто может на моем сроке столкнулся с этим сейчас или ранее поделитесь что в итоге это было? До этого по вечерам немного болели кости, особенно если много похожу, как никак конец беременности. Но вчера вечером начал дико ныть копчик, да так … Читать далее
Девочки, помогите тупню. Не могу понять как снимается эта ткань. Шезлонг остался после сына. Лежал 1,5г на даче, в итоге появились пятна. Хочу в стиралку закинуть, но уже вся извелась как её снять🙈