Девочки, кто давал своим малышам этот препарат? Из-за чего его выписали и помог ли?хочется отзывы услышать
Автор не известен.... Алло - Привет, дорогой… - Привет, любимая! С пацанами погуляли, я иду уже домой… Буду у тебя послушным самым! (улыбается) - Я хотела тут тебе сказать… Только выслушай меня! - Хорошо, буду слушать и молчать. Ох, как же я люблю тебя … Читать далее
Уууух,блинский. Надоело уже ейБогу читать хамство.... "читать противно..." так ептть не читайте!!!! Удалитесь с форума,какой леший вас сюда тащил? Чтоб всех какахами обливать? Девочки в тапках,создайте свой форум и собачтесь там сколько влезет!!!!! Здесь … Читать далее
Девочки,а что вы готовите на завтрак своим деткам 3-5лет? Может рецептами какими-нибудь, не только на завтрак, поделитесь. Уже и не знаю чем привереду своего кормить😣
И вот настала ночь... Мама,будто тайный агент,тише женщины-кошки,с ловкостью ниндзя,обходя в темноте все валяющиеся игрушки,крадется по квартире....ночь...нужно выполнить все невыполнимые днем миссии😂......погладить и постирать😂.....или все же помериться … Читать далее
Девочки,у кого малыши кушают(или кушали)эту смесь. Хотелось бы отзывы послушать. В срочном порядке перешли на эту смесь,т.к. наша(Нан КМ-единственная,что ей подошла)пропала из магазинов. А все остальные на коровьем Пышка либо отказывалась кушать,либо … Читать далее
Боже!!! Столько постов нытья:«я устала-качать, кормить, убирать игрушки.....»и т.д. и т.п. девочки,очнитесь!!! прочитайте мою историю и может уже успокоитесь… в 2010году я вышла замуж. Год мы не могли забеременнеть и в 2011 о чудо, долгожданные 2полоски … Читать далее
Второй час ночи.....а мы с печеньками и чаем все расстаться не можем🙊🙈😂интересно,я одна такая?
Девочки,кто в срочном порядке переводил с одной смеси на другую? До этого ели НАН КМ. Весь город объездили нигде нет,пропал. Т.к. все смеси на коровьем молоке моя пышечка срыгивала и плевала,решила взять Кабриту на козьем. Давала сегодня её уже 2раза … Читать далее