Девочки, в текущей ситуации как можно купить одну вещь? В Россию не привозят, оплатить в зарубежном ИМ картой обычной не могу, доставки в Россию нет.
Как выкручиваетесь? 🙁😥
С начала мая не могу посмотреть свою очередь, пишет запрос отправлен, результаты будут позднее в личном кабинете. И так и висит уже три недели. Результатов нигде нет..
У кого-то есть такая проблема?
Куртка
4 февраля 2021 10:38
Ребёнку подарили куртку, верх джинса плотная, внутри искусственный мех, белый такой, сейчас много где продаются.. но что-то смутно представляю на какую погоду эта вещь? Кто носил, подскажите примерный температурный режим?🤷♀️🧐
Девочки, гуляли с ребёнком сейчас, наклонилась достала ребёнка из качелей, и у меня резко заболела поясница, резкой острой болью. Я ребёнка обратно плюхнула в качель, разогнулась.. и поняла, что наклониться я больше не могу, больно! Позвонила мужу, он … Читать далее
В 1,2 завершили ГВ. Ура, Добби свободен 😝
Расскажу как у нас прошло.
Пару месяцев назад разделили ассоциацию грудь-сон. Усовершенствовали навык засыпания просто рядом со мной.
ГВ осталось у нас перед дневным сном, перед ночным сном и ночью/рано утром … Читать далее
Девочки, ребёнок спит, но температура поднимается, лоб стал горячий, все тело тепленькое, а ручки и ножки холодные. Первый раз такое.
Слышала что в таких случаях но-шпу дают, а как давать? Сколько?
Кто-то наоборот пишет не надо.. просто согреть ручки/ножки … Читать далее
Имеется газовая духовка. Тесто пропекается, но не румянит ничего, верх белый! Низ пригорает и прилипает даже к пергаменту. Почему??
Кто сталкивался..?
Овощи тоже только сохнут, но не румянится вообще..((