Советский район
Группа 1,5-3
Меняем сад 5️⃣4️⃣ ( северный,9мая) на любой сад в Солнечном (106,89, 112) или другие
Помогите выбрать платье
2 декабря 2018 16:01
Идём на фотосессию) муж и сын будут в белых рубашках черных бабочках и синих джинсах) какое платье мне выбрать? По цвету? Хочу не супер нарядное,но и не совсем повседневное, а с цветом не могу определиться,чтобы смотрелось хорошо)
29 ноября 2018 15:39
Девочки,кто учился на парикмахера от службы занятости в Красноярске, расскажите как вам?)
19 ноября 2018 16:11
Посоветуйте книжки о воспитании, особенно о воспитании мальчиков-мужчин. Какие прям хорошие?) Кажется пора уже вооружаться знаниями,на этот счёт)
Девочки, Красноярск. Приглашаю в закупку с сайта Айхерб) без каких либо орг.сборов 😊 ближайшая отправка 16 числа. Забирать Солнечный, Северный. Кому интересно могу добавить в группу в Вайбере.
Кто нибудь покупал деткам обычные валенки,такие вот советские)) в них по земле вообще не потопать?только в коляске носить?)
Iherb
8 ноября 2018 08:04
Девочки, Красноярск. Приглашаю в закупку с сайта Айхерб) без каких либо орг.сборов 😊 ближайшая отправка 10-11 числа. Забирать Солнечный, Северный. Кому интересно могу добавить в группу в Вайбере.
Тема пп)
18 октября 2018 06:09
Девочки,кто прям серьёзно занимается своим питанием,кому знакомы слова: хельба,булгур,кэроб,полба,чиа и т.д) подскажите где рецепты берете? Может есть нормальные странички в Инстаграм? А то я что то не могу найти нормальные аккаунты)