Собственно вот в чем вопрос ,где прокололи ушки в Краснодаре!? Хотелось бы в клинике ,там стерильно и должно быть профессионально проколят,но это мои предположения ,в интернете вылазит только одна ,поделитесь опытом.
У меня сейчас 30 недель, чуть тянет низ слева,будто кость лобковая побаливает,съездила вечером в жк свою ,врач в конце смены меня побыстрому приняла,на кресле посмотрела,сказала шейка мягкая и ВРОДЕ коротковата,палец упирается,но у повторно родящих такое … Читать далее
Девочки,Всем привет,едем с мужем в санаторий Анапы 29 мая🤗 Кто с тех краев,куда можно сходить/съездить??👫Мы планируем выделить день сафари парку в Геленджике ,побывать в Абрау Дюрсо (интересно там??),куда ещё можно?? Прочла что в гай-кодзор(далеко ли … Читать далее
Вот сегодня и началась 24 неделька🤗время летит… вроде только 21 была😶 животик растёт как-то стремительно 🤰🏻
Положили меня сегодня в больничку с тонусом, от переживаний тонус ещё хуже проходит, на совсем малое время😐
Медсестра поставив капельницу магнезии, … Читать далее
Девочки,скоро начну закупаться одеждой к рождению,посоветуйте,какие вещи,нужно приобрести для малыша который родится в начале сентября??? Живем на юге,поэтому осень очень тёплая,в конце ноября начинает резко холодать...
Всем привет!!Меня уже дня 4 хорошо прям так тошнит целый день ,с утра и пока спать не лягу,конечно на немного бывает лучше ,но не надолго ,сегодня утром рвала! Пока в отпуске ладно ,а на работу выходить с понедельника....как там быть если днём не перестаёт … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации