Смещение шейных позвонков, к кому обратится ?
Девочки, может кто сталкивался с этим вопросом, к кому идти и что делать?
Болит голова каждый день , давление обычно низкое, но тут очень давно…Читать далее
Болит правая грудь, у кого было как лечили и к какому врачу бежать ?
Дочке исполнилось 2 года , грудь по ночам сосёт.
Со вчерашнего вечера болит правая причём только с одной стороны , по верху…Читать далее
Мамочки мож кто разбирается, все ли норм? А то смотрю по нормам есть расхождения, или все хорошо ?
К врачу пока не знаю когда, всегда внизу было лимфоцитоз, и врач говорила что в пределах нормы…Читать далее
Плановая госпитализация в многопрофильную.
Девочки как бы вы поступили?
Я приболела горло, нос, температуры нет, остался кашель...
Нам на госпитализацию 17 числа, дочери, ей нужно почки проверить,…Читать далее
Почки у деток....
Мамы у кого есть или были проблемы с почками у малышей, прикрепила диагноз… это лечится? Проходит?
Врач сказала пить лекарства, а дочь вообще на отрез эти капли не воспринимает…Читать далее
Что за вирус?
Кто чем болеет сейчас ?
Это ад! 12 числа сына рвало сутки, диарея, потом через 2 дня темпиратура 38, потом кашель . Вроде все восстановился но подкашливает ещё, насморк.
20 вечером…Читать далее
Кто нибудь терял вес после родов на гв?
Это ...., рост мой 167, всегда была 45-48 вес, и было нормально!! А сейчас ребёнку 10 месяцев на гв+общ.стол. я вроде ем, кроме молочки у дочи высыпания…Читать далее
Аллергия?
Девочки малышка с пятницы с температурой 38,3 , сбивали ибупрофеном, вчера сходили к врачу сказала ангина , горло красное. Прописала флимоксин по 250 2 р.
Ромашку и так пьём.
Я вчера…Читать далее
Вес в 8 месяцев....
Набираем плохо(( 29 числа будет 8 месяцев, рост 70 см а вес 7 кг еле еле....
Родилась 51 см, 3140 кг, в месяц была 5 кг. И все стоп какой то. Что делать то, педиатры говорят…Читать далее