Когда начали сажать в них , как сядет или как встанет ? Мы уже стоим у опоры , можно мин 20 ходунков раз в 2 дня ? А то по-другому полы не помою . Если пропадаю из поля зрения -истерика
Полтора года назад пришла сама в квартиру, у нас уже жил кот 4 года, я уговорила мужа оставить,тк верю в приметы. Он согласился , но типа пока не подыщем ей дом. В итоге она у нас прожила полтора года, мы Ее и стерилизовали , я с ней ночей не спала , … Читать далее
Можете написать свой режим, кто на гв и по режиму ? Когда кушаете , когда спите и тд. Заранее спасибо. Хочу начать приучать дочь к режиму , ибо невозможно уже ))
У дочи уже вторую неделю между половыми губами большими краснота , уже чем только не мазала и голопопим постоянно , не проходит ((( отчего может быть и как избавиться ???подгузники тоже пробовали менять
Даю 4й день кабачок , больше половины мне кажется выплёвывает и такое лицо корчит , мама не горюй и чего делать? Кормить им дальше , или что-то другое дать? А что? Следующие по плану брокколи , я боюсь от него тоже будет не в восторге 😀
Педиатр наш говорит начинать можно, я собиралась по ВОЗ в 6 начинать, но она говорит , что с прикормом дочь станет лучше спать ночью и днём, а не каждые два часа на сисе висеть . Вот думаю стоит ли начинать, и существенная ли разница в 5 или 6, как думаете … Читать далее