Девочки, а можно ли в кашку добавлять фруктовые пюре или же так нельзя делать?
При пищевой аллергии. Сколько дней нужно давать ребёнку?
Кто знает, гле можно приобрести вакцину и по какой стоимости приблизительно?
Сегодня ходили на вторую пентаксим. Наша педиатр сказала, что третью нужно ставить АКДС, пентаксим больше не положено. Я вычитала, что после пентаксима акдс ставить нельзя, только её же. Правда ли это? Если ставить инфанрикс, то только ехать в другой … Читать далее
Никому подобный номер не звонил? Я раз ответила-молчание в трубку. Звонят периодически, но я сбрасываю. Может знает кто, что это за назвоны? В чс кинула
Для обработки видео. Нужно закрыть одну вещь на видео стикером, чтобы он двигался за предметом. И с наложением музыки?)
Да, решила признаться в том, что я жирная. Жаль не сфоткала свой первоначальный вес, но буду с вами откровенна - 83,200. Мой вес сегодня 80,500. Итого за неделю ушло 2,700. Уверенна, часть этого веса вода, но думаю и часть основного веса тоже ушла. Пью … Читать далее
Когда сменили люльку на прогулочный блок? Дочь в люльке подтягивается за козырёк и садится, невозможно ездить стало😂
Девочки, нужен совет по следующему продукту. Мы кушаем:
- овощные пюре (кабачок, цв. Капуста, брокколи, морковь, тыква, овощные миксы)
- каши (гречневая и кукурузная безмолочки, рисовую молочную)
- фруктовые пюре (яблоко, груша, банан) ну и миксы, например … Читать далее
Овсянка, банан, киви и ежевика) вкусно получилось, но как для себя, то я бы льда добавила)