Мы родились 31.03.2020, ПКС в 38 недель ровно, с нами всё хорошо. Не могу насмотреться на своего кроху, он очень красивый, пухлые щёчки так и хочется зацеловать :)
Поверить не могу, что уже столько прошло. Неделя за неделей пролетает и вообще Б. проносится со свистом. Живот у меня очень приличный, но я всё не верю, что это мой))
Малышу практически ничего ещё не покупали, вот хочу закончить уже с работой и переходить … Читать далее
Ух, поверить не могу, уже 16 недель. О болячках писать не хочется, в целом всё хорошо, растём. 🙂 Скоро второй скрининг, жду с нетерпением. Первый прошёл неплохо для малыша, риски по нему небольшие, а вот у меня высокий риск преэклампсии, будем наблюдать … Читать далее
Ну вот, пожалуй, я могу написать этот пост.
У нас получилось!)) 😍 Наш крио перенос окончился удачей, сейчас уже 7 недель и 2 дня по мес. Было не всё гладко, после переноса я сильно заболела, за это время мы уже полежали недельку в больнице с кровотечением … Читать далее
Привет всем! Назначили иммуноглобулин 3 капельницы! Поделитесь кто какой препарат колол, были ли аллергические реакции? Надо ли колоть супрастин перед этим?
Я хотела приобрести октагам, но дозировки 20 мл. не нахожу. А мне нужно 3 по 25мл! Поделитесь … Читать далее
Физиотерапия
23 мая 2019 00:56
Всем привет! С какого дня начинают физиолечение? У меня на 9 день цикла только консультация назначена у физиотерапевта. Успею пройти перед переносом? Назначили лазер, магнит, андрогин. Кто делал?
Началось утро с того, что моей РЕ принесли шикарный букет. Я спросила, не ДР ли у неё? Оказалось — подарили за рождение сына :).
Перед вступлением в протокол сказала сдать кровь на ФСГ и эстрадиол и ждать 40 минут.
Пока я сидела в коридоре, разговорилась … Читать далее