Девочки всем привет) я вяжу игрушки на заказ. Подписывайтесь на мой инстаграм, задавайте вопросы, пишите в личку, всем постараюсь ответить. Пока там мало работ постепенно буду добавлять))) @ami_gyrymi на аватаре зайка. Всем чмоки чмоки. 😘😘😘
Девочки всем привет) я вяжу игрушки на заказ. Подписывайтесь на мой инстаграм, задавайте вопросы, пишите в личку, всем постараюсь ответить. Пока там мало работ постепенно буду добавлять))) @ami_gyrymi на аватаре зайка. Всем чмоки чмоки. 😘😘😘
Малышке 2.5 месяца, А у меня пришли месячные, чувствую молоко стало уходить. Малышка кривляется и кричит пока титю не рассосет. Как молочко бежит успокаивается. Вроде бы ей и хватает, но чувствую что грудь уже как раньше не наливается, могут ли месячные … Читать далее
Запоры при ГВ
19 декабря 2017 14:36
Девочки какие есть способы избавления от запоров во время ГВ. Дюфалак не помогает, только живот пучит
Девочки у кого так же было, в общем история такая, До беременности бывали прыщики но в очень малом количестве и в основном перед М. В беременность они увеличились, но было еще терпимо, а после родов это ужас, они очень долго проходят и каждый день появляются … Читать далее