Медведица
Новокузнецк
Была в сети 26 марта 2019 12:49
Все
Это мероприятие не дает мне спокойно жить, а всё почему? Потому, что мой класс, как и вся школа участвует в этом конкурсе. Расскажу вкратце: организаторами выбирается тематика, руководители…Читать далее
269
Дорогая, Медведица поздравляем Вас с выигрышем в конкурсе профилей на «БЭБИ.РУ», спонсор розыгрыша «Internet Telecom» дарит Вам 6211₽. Активируйте ваш выигрыш в течении 24 часов, иначе он перейдет…Читать далее
264
Сегодня озадачилась вопросом - в чем и как идти на перекличку? Нарядными с цветами или просто?Вообще по идее-праздник будет 1 сентября, значит на перекличку можно не наряжаться?
2565
С этого года на мои плечи "упала" обязанность искать учебники для своих учеников. Я работаю в школе и как раз в этом году мне дают 5 кл,а так как детей много, учебников не хватает даже для тех…Читать далее
425
Уже завтра наступит день отъезда сына в лагерь. Едет он не просто в оздоровительный лагерь, а со своим тренером и друзьями в спортивный! Занимается второй год брейк дансом. Те года я не решалась…Читать далее
346
Мамы школьников и не только, вопрос к вам. Где у нас в городе можно купить форму школьнику? Сын идет в первый класс и теперь и я задалась вопросом,где одевать сына? Садовая меня не интересует,…Читать далее
500
Ну вот 29 стукнуло,аж страшно, мне кажется, мне все 20 лет,а не старею) Нашла фотку,где я маленькая) здесь мне 6мес а теперь где 29 а не здесь почти 29) а вот с коллегой  а в душе возраст…Читать далее
425
В первый класс я пошла в далекие 90! а точнее в 1995 году, жили мы доме барачного типа и пошла в местную школу в черте города, школа как школа. Для Новокузнечан эта школа №24. Первый класс помню…Читать далее
631
С выпечкой я не особо дружу. Научилась только бисквиты печь,вот тут проблем нет. Но скоро Пасха и муж просит кулич, а печь я не умею. Решила порепетировать, рецепт поискать. Рецептов море в…Читать далее
555
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще