Девочки может ли овуляция быть 2 раза в месяц ( в разное время) например один фолик 12 дц а второй на 22 день в одном яичнике только левом например? Были ли у Вас такое ?
Сегодня 22 день цикла, пошла на узи посмотреть была ли овуляция, она должна была быть у меня дней 10 назад и по УЗИ и по выделениями было это заметно. Вот вчера тоже было похоже на овуляцию выделения, пошла на узи а там умеренное количество свободной … Читать далее
Это вечер сегодня!, утром вчера ничего не было, сегодня утром замочила тест и он слегка показал 2 полоску сразу потом уже ее сложно были рассмотреть… а что сейчас вечером Пустота((
Вообщем гинеколог делала колькоспокию и сказала много слизи в стадии овуляция сейчас и открыта шейка. Я это тоже чувствовала Но я делаю тесты на овуляцию и они еле бледные ( то есть овуляция и не намечается). Теперь уже прошло 3 дня и слизь моя уже загустела … Читать далее
Мне 33 года 2 года не могу забеременеть! Уже все возможное проверили и трубы в том числе. 1 ребенок есть у нас. Да бывает нарушение цикла 3 раза за 2.5 года, амг 1.2. Фсг 14. Фоликулов в яичниках по 2-3 в каждом… да это все не густо. Но тем не менее … Читать далее
Была сегодня на УЗИ 23 дц ( думаю посмотрю была ли овуляция) что имею… в левом 2 фоликула 21×19 мм и 2 фоликул 26×18 мм в правом 34×26 мм фоликул понятно что уже слишком огромный что бы лопнуть....
Сейчас как будто опять овуляция намечается выделения … Читать далее