Девочки, нужен совет. Думаем купить собаку, той терьера, но не знаем как он ладит с детьми. Наш сынуля до ужаса любит собачек, не обижает их, аккуратно трогает, прямо визжит от радости, когда видит на улице) но я в интернете прочитала про этих собачек, … Читать далее
У ребенка три дни покраснения на попе и немного на писюне. (Фото в комент). Чередой протираю 2 день, подмываемся часто, судокремом мажу и без подгузника полдня ходим, но что-то не проходит, только пятнышки стали суше. Чем еще помочь ребенку, он не чешет … Читать далее
Всем привет. Заметила у малыша какие-то высыпания. Сначала подумала, когда они были немного красные, что ущипнул себя. Но сейчас непохожена это, еще есть такое пятно около шеи. Может, у кого было такое? Что это? К педиатору или дерматологу идти нужно … Читать далее
Девочки, ужасно нервничаю. У малыша при кормлении (мы на ИВ), когда засыпает иногда начинает трястись голова и ручки, длится это сек 3-5.Я его сразу беру на ручки, он начинает плакать, но как только даю бутылочку, успокаивается. Началось с месяцев трех, … Читать далее
Моему сладкому уже 5 месяцев. Уже большие😍😘😘
Ура) у сынули показались первые зубки.
Всем привет. Педиатр сказал пропить витамин Д, но я не помню, он так и называется? Или есть препарат с другим названием? Мы на ИВ.