Мы вообще не говоруны особо . Но в норму по количеству слов по возрасту входим. Дочь месяца три как перестала произносить слово мама. Ранее говорила это слово просто , ко мне не обращалась . Сейчас всех называет папа, баба, дед. А меня мама не называет … Читать далее
Я поспешила или мне не повезло ? Устроилась на работу . Сразу красиво начал ухаживать мужчина. Старше меня на 8 лет. Мне на тот момент 21. Носил на руках в прямом смысле слова. Сдувал пылинки. Через 3 месяца сделал предложение. Я согласилась. Поженились … Читать далее
Нам сегодня 1 год и 3 месяца ) прошлым летом нам было где до пол года ко мне в гости приходила подруга с сыном , ему на тот момент было тоже 1,3. Он казался таким взрослым) а сейчас смотрю на свою малышку. Совсем малютка )) у Вас тоже так? Свои всегда … Читать далее
Мамочки , у кого детки нашего возраста , может старше/младше +- . Что Вы думаете решать с памперсами на лето ? Я как представлю в эту жару на ребенке памперс - так жалко дочку . Дома мы одеваем только на сон. Но на горшок сами не просимся, часто уписиваемся … Читать далее
Это очень больно ? Как долго держится результат и понравилось ли Вам?
Вся моя жизнь это
12 апреля 2018 22:47
У меня последнее время складывается такое впечатление что вся моя жизнь - это бесконечное мытье посуды , готовка еды и уборка вещей и крошек с пола . Нет времени даже сесть и поиграть в развивашки с ребенком . Слава Богу хоть на улицу успеваем ходить … Читать далее
У меня сегодня первый день мес. Гениколог сказала после завершения гв и начала месячных ( у меня это 2 раз после родов) к ней пойти на анализы, соскобы и мазки? Когда лучше записаться на прием? Есть ли разница что бы точные результаты были?
Какой размер брать
11 апреля 2018 09:36
Ребенок родится в конце мая. Родители очень высокие и мама и папа ) какие боди картерс лучше взять на лето? 6 мес (61-67 см), а 9 мес (67-72 см). Если например ребенок родится 58 см))) посоветуйте не могу определиться с подарком !
Месячные
10 апреля 2018 11:58
В прошлом месяце 5 марта первый раз после родов пошли скудные месячные. Две недели назад закончила ГВ. В этом месяце месячных нет. Цикл будет пока нестабильным? Когда к врачу можно обратиться?