Хочу поделиться позитивным примером, что и с самой «проблемной» шейкой можно доносить. Может, кому-то поможет не отчаиваться.
Вот доносила третью беременность, родила здоровую девочку.
На 22й неделе на скрининге насчитали шейку 31 мм и щелевидное открытие … Читать далее
Хочу сделать маленький подарочек двум малышам-двойняшкам, мальчику и девочке. Ростом до 62 см. В подарке два комплекта (кофточка, штанишки и шапочка) на рост 68 и два бодика на рост 62 см. Всё новое с этикетками. Живу рядом со станцией Щербинка. Это … Читать далее
Хочу сделать подарочек новорожденной девочке или которая скоро родится. Комплект НОВЫХ вещей: Нарядный костюмчик из кофточки и ползунков, мягкий велюровый комбинезончик, бодик с корабликом, мягкий джемпер со штанишками (привезены из Германии), пинетки … Читать далее
Вдруг кому надо, нуждающимся! Отдам ботиночки, чуть подтёрты носы, может можно закрасить фломастером или использовать для дачи. Очень удобные, по стельке 16,5 см. Носили до +5. Пакет одежды для дома что-то с пятнышками и катышками, что-то в хорошем виде … Читать далее
Отдам игрушки в отличном состоянии: -конструктор Кроха железная дорога с мостом и переездами, все детали на месте, полный пакет(коробка порвалась), — два небольших пупсика, -деревянный лабиринт, -небольшая сумочка с косметичкой, — много мягких игрушек, … Читать далее