Кто сталкивался с таким диагнозом?Проще говоря ребёнок не может расслабить мышцы ануса чтобы покакать,при этом очень долго тужится и плачет,без помощи в туалет не ходит((( Нам 1,5 месяцаПри этом какахи сами нормальные(не запор)Поделитесь опытом, не могу … Читать далее
Девочки спасите, помогите🙏🏼😭
Кто сталкивался с подобным диагнозом? (Простыми словами ребёнок не может понять что когда тужится надо расслабить мышцы ануса чтобы какахи и пуки вышли) без помощи(газоотводная трубка или ватная палочка (по совету педиатра … Читать далее
Девочки кто рожал у Райковой Светланы Ивановны?
Как все прошло,как она вам?
Поделитесь есть ли тут такие)))
Кто рожал на Архиерейской в этом в прошлом или этом году?
Расскажите как там дела обстоят?все от вас устроила? Какие минусы и плюсы
Помогите выбрать позиционер 🙏🏼
26 марта 2019 12:56
Вообщем,решила я купить эту чудо вещь,есть два разных варианта и я не могу понять какой будет лучше и удобнее,может у кого-то уже он есть и можете посоветовать какой будет удобнее? Интересно кто что думает по этому поводу🙈🥰фото прикрепляю
Девочки кто сталкивался с таким диагнозом? На какой недели его обнаружили и какая степень была? Как доходили до родов? Чем лечили? Сегодня на узи 25 недел. Беременность и поставили степень старения плаценты 2, сделали доплер и кровотоки все в норме, … Читать далее
Беременность первая, вокруг асе говорят разное, а сама я с этим пока не сталкивалась, Конечно врач говорит что краситься «нежелательно»😒А я уже на себя в зеркало смотреть не могу, ещё и Новый год скоро 😒😒Девочки кто красился краской во время беременности … Читать далее
Ну вот кажется и я теперь знаю что такое изжога при беременности....
Девочки спасите, кому что помогало от изжоги во время беременности?🙏🏼
Кажется схожу с ума, срок по узи (сегодня был первый скрининг,слава богу все у нас хорошо,осталось дождаться кровь🙏🏼🤞🏼сердцебиение 166,говорят у девочек такое,ножки скрестил в последний момент,так что даже не предположили кто😞какое было сердцебиение … Читать далее
Ночью до обморока болела голова(мигрень) через 6 часов мучений,перепробовав все способы,выпила детский нурофен,знаю что нельзя! Кто-то пил на моем сроке его? Ничего страшного не случилось с ребёнком? Не стала бы пить если бы смогла ее терпеть,но это … Читать далее
Девочки у кого на 10-11 недели были покалывания в матке? Сегодня пару раз было может по минутке покололо слегка(не больно совсем) и отпускало, это матка растёт? Или стоит беспокоится?