Продается комплект для малышки 9-12 мес. Связан крючком из Gazzal baby wool, полушерсть. Очень нежный, мягкий и совсем не колется. Согреет вашего малыша в дождливые осенние дни. Моя визитка
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/47980 … Читать далее
Всем доброго времени суток. Вот и я наконец созрела написать этот пост. Зовут меня Екатерина, живу я в славном городе Брянске, у меня есть муж и двое замечательных деток. Любимое занятие по жизни у меня вязание. Вязать начала еще в школе, спицами мама … Читать далее
Девочки, пожалуйста помогите. Образовалось тут у меня случайно(муж решил, что много не мало) 4 мотка черной хлопковой пряжи. Что можно из нее связать, подкиньте идей. Метраж хороший, мой любимый, но вот цвет...
Ура!!!! Наша первая лыжня)))
15 февраля 2016 13:36
Вот и прошли наши первые соревнования, да еще такие масштабные. Заявок на победу не было, только первый год вроде как они тренируются, в прошлом году вообще снега не поймали))) Зато довольный
Девочки, сил моих больше нет. А главное, что сделать ничего нельзя. У нас дом новый, соседи сверху делают ремонт, вот как ушла я в декрет в сентябре, так до сих пор сверлят и сверлят и сверлят. А ребеночек уже пугается, да и я скоро заикой стану.Вот … Читать далее
Загорелось связать платье для дочи, вязала из того что было под рукой. В итоге получилась больше жилетка на постарше)))) Еще пуговички правда не пришиты.
Загорелась я летом вышить единорога, выбрала схему начала вышивать, чуть чуть не успела до родов, в больницу положили. Попробую к концу года, там совсем немножко осталось