Добрый вечер девчонки! У меня 39 неделя, сегодня была у врача, он сказал что шейка сглажена и пропускает один палец. Тянет поясницу. Через сколько вы родили после таких слов доктора?
Добрый вечер, девчонки! Сегодня была на приеме у доктора в роддоме. Сказал что шейка матки уже очень мягкая, могу родить в ближайшие дни. Как у вас было, когда шейка стала мягкой, через сколько вы родили?
Девченки, посоветуйте хорошое автокресло 0+!
18 марта 2018 18:02
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошое автокресла от 1 месяца, чтоб ребенку было комфортно. Сейчас столько моделей не знаю и на чем остановится.
Посоветуйте пожалуйста веселую комедию!
17 марта 2018 19:23
Добрый день, девченки! Посоветуйте пожалуйста веселую комедию, чтоб посмеяться и отвлечься от разных мыслей и переживаний за роды.
Добрый день девчонки! У меня 36 неделек беременности, ждем второго малыша. Первого сына родила в 37 недель. Во сколько недель у Вас начались вторые роды и сколько длились?
Декасан -ингаляции!!!!! Помогает ли при простуде
10 апреля 2017 10:50
Добрый день, девченки. У ребёнка начальная стадия простуды. У нас есть небулайзер. Пользовались разными препаратами, но у ребёнка возникло привыкание. Хотим попробовать Декасан. Хочу услышать реальные отзывы мамочек про применение Декасана . Помог ли … Читать далее
Кто сидел на диете минус 60. Сколько реально вы скинули?
13 марта 2017 14:15
Приветик, девченки. После выкидыша набрала 4 кг. Кто сидел на диете минус 60? Какое Ваше впечатление? Сколько удалось скинуть и за какое время?
Добрый день, девченки. У меня сильный загиб матки кзади появился после первых родов. Сейчас очень сильные боли в пояснице уже неделю. Планируем малыша.Тесты пока не делала 25дц, через 3 дня только буду. Как у вас вела себя поясница в начале беременности, … Читать далее